スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張ってほしいね
うぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
確かに
気の合う人だw
草
とうあもだけど
ゆのととうあ気の合う人だw
ありがとう
≧(´▽`)≦アハハハ 楽しくやろうねー
ごめん あんま夜はコメントできないw 夜少し用事があるからーw
はーい了解
はーい←youtube見てた
( *´꒳`*) 今からできなくなる 寝ないけど()おやすみ
(つ∀-)オヤスミー
おやすみ😘
おやすみ
あら絵がうまい事
こんばんは〜
こんちゃ!
こんちゃっちゃ
٩(๑´0`๑)۶♬おっはよ~♬
絵が上手いね あいさつだけ来たねw
おやすみなさい
間違ったwww.おはよ~
間違ったwww.おはよ~
おはよう
自分おかえりw みんなおかえり からのお疲れさま
笑
そうゆうのってSimejiで出来るんだよねー てかルーク朝現れた おはよー(今更感w)
このスレ最高だなぁー 恋愛あるしーw
お疲れ様でーす
お疲れさま とうあ部活帰り(かは知らんが)お疲れさま
君もおそらく中学生?かなこの時間帯だと
当たりーw よろしくー
他の人(Ru.のメンバー以外には言わないでねー とうあ❤
あ
└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
バグやろ酢メシ
気づくの遅かったw やろう!
酢めしは.........草 (ネタだと思ってマースw)
サモランしない? カンストして楽しくなったから
はーい作ってね基本ラグて付いてる人同じチームヒッキイも入るかも入ったら名前ビチうさだからシナモンも入ってくるかもだから
作ったよー OK
ほい
まずは簡単なインクアーマーバグで
ほい
入ってンゴー
入ったンゴ
クサァァァ
邪魔な人は入れたくない派だからねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ruのみんなーよろしく!ワイワイしようねー 荒らしなどは無視します。まだメンバーは募集中です。入りたい方はRu.チームメンバー募集スレッドへー Ru.の副リーダーミントに頼みたい どう?