スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁ他にもめちゃめちゃあるけど撮るのめんどい
アール、てと、ラグさんとやったー
そして今は荒らしを潰⚫てます すいません笑
ん?それは嘘でしょたけのかみ今スプラトゥーン2してないってよ 私だから違う人とやった
なんでたけのかみてshの方だから君が知っているたけのかみじゃないよ知ったかぶり乙
君が言ってるのはこれでしょあともう1人の方
口悪くなってるよー
だから何?
ふーん てかYouTubeの人ここにのせちゃダメだよあんま 宣伝になるから
え?口悪いの中にそれが何ってw クサァァァ
多少は平気地味にモザイク的に見えにくくしてるし
ケンカすれヤダからもうやめよー 悪いか知らんけどごめんなさい🙇💦
これやらない?ラグ俺がやって初成功したのあと頑張って画質よくした
やるかー プラベ集めて
今回ラグ起こすのよろー
今無理です。
テレビ見てるから📺
ナンデヤネン( ・`ω・´)っ
500件突破これからもワイワイしよー
今できるけど?
やるかー
おやすみ~(?) (誰か寝るかもしれないから主は寝ない())
とうあ住所特定はやめてねー本当に でもまぁほぼほぼが住所特定できないからねー警察とかじゃないと マジでそれはやめてー 後私中学生では無い! 仕事してる女の人
嘘つきだね中学生なのに
別に中学生って思ってもいいけど ケンカすれにしたくないからもうこのことは言わない。 今から仕事するからコメントできなくなるー
みんなーおやすみ~ 寝ないけど()
オカマですか?
大人ならなりすましなんかしない気が…
違いますよ
する人いますよ そもそもやま1さんは知りませんけど
本当にこれからコメントしないからー おやすみー 寝ないけど()
いますよ貴方ですねえ
このスレは錆びてきたのでもうきません
こうたろう久しぶり〜
えっ…
おひさ
スレ作るよん
いいよ 別に とうあ結構このスレ荒らしてたから 名前ゆのでいいのかな? よろしく ゆの❤
結局コメントしとるやないかーい
こんばんは
いっつへろ~
( `・∀・´)ノヨロシク
笑 気になっちゃってw
ローマ字から変えたねー よろしく
«٩((๑•̀᎑<๑)۶»ぉはょ⌒♡.°
おはよう! 一番上見てー
えっ........とうあって動画あげてるのー? 見てみよんYouTube (*゚0゚*)スッゴッイ!
検索したけど.........出てこなかった😭 見たかったなぁー
てかそう思うとルーク凄いねー
とうあじゃなくて とうとうあのギアがとうあに見えるだけだよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ruのみんなーよろしく!ワイワイしようねー 荒らしなどは無視します。まだメンバーは募集中です。入りたい方はRu.チームメンバー募集スレッドへー Ru.の副リーダーミントに頼みたい どう?