スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポプテピピックのファンだった? 大丈夫☺☆ミってつけてたから
からのとうあ可哀想☆ミ
通報しましたてすぐ言う名無しさんとかアンチスレッド立てるやつが多いから
それなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ なんか急に来て通報しました って言うのマジでし⚫って思う(ごめん) 外部からはダメって言ってるのに................私は日本語読めないんだと思うよ☆ミ(ごめん)
もう死にたい
そう言えばとうあ中学行ってたんだね お疲れさま~(スレ主は暇人だからw何回言ったかわからんw)
だめだめだめ 死んじゃダメだ~ てか名無しさんって名前やめてほしい 名無しさんいすぎてだれか誰だかわかんない てかこっちが通報したいって話w
中学生ならまだ生きなきゃー これから色んなことが起きるんだからー
うんだけどもう無理
こんちゃ! 中二病rakuさんです よろしく!✰
中学生の次は高校生 高校生と言ったら修学旅行❤ そしてラブ💞の予感かも❤ そして次は20歳 もしかしたら成人式(☆ω☆) そして結婚式❤ 楽しい未来があるんだよ
とはいえもう彼女できたし楽しかったしくいわない
えーマジで死んじゃダメー
久しぶり~ 中二病w まぁスレ主もたまに頭おかしくなるからよろー
旅行、清水寺
ちょっと辛いこというかもしれない とうあには2つの選択があります(☆ω☆) ①とうあ通報隊とか無視してこのまま楽しく😆スレッドでやる ②とうあ通報隊とか逆にそいつらを通報して文句を言って注意する 死ぬとは言わせないよー 心の声 (フォローできなかったからしょうがないごめんなさい🙇💦)
それはコナンじゃね?w
生きろ
もしかしてとうあそれ、ネタ? な訳無いよねー 空気読めなくてごめん
③スレッド提示版を去るを選びます
えーャ━━ヾ(#`・Д・´)ノ━━ダ!!! せめてこのRu.の部屋で仲良くコメントしようよー てか③はなしにシテー
それなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ そして何故あいさつをしないーw こんちゃ
じゃそうする今は実は彼女と隣だし意外と青春してるかも
清水寺は確かコナンの秋の修学旅行でキスしたような❤☆ミ
彼女と一緒かぁーラブ💞だね 恋続くようにこのスレでも心から応援しとくよー ありがとう😊 Ru.のスレではとうあのこと言うやついないから大丈夫☺
ななないすー
こんばんは!
ちょっとケンカスレ(?)みたいになってないけどちょっとなったかもしれないけど(主頭おかしくなっちゃったかな☆ミ) まぁこれからよろしくー
こんちゃっちゃ ルークはやはり夜に来るねー 予想的中w
結愛闇が大変だからこっちに来た
もう2週間も経って360件 みんなー盛り上がりが足りないよーw もっとワイワイしよー スレ主は暇人だから(何回も言ってるw)いつでも居るよー(?) スレ主後頭おかしくなるかもしれないけど もっとワイワイしよー2
マジで? 私も入ってるんだよねー 避難かなー? いつでもおいでー!(*/>∀<)/ みょん❤ 初めて名前呼んでみたw
確かに行ってみたら結愛闇なんか言葉使いも........... 大変だねー まぁ私のスレでこんなこと起きないよう気をつけないと でもそうなる前にケンカすれに、したくないからこれで終わりって言うと思うw自分はw
このスレ楽しい∩(´∀`)∩ウェー ハッハッハ♪
あああ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
こんちゃー入って良いですか?
3月あと1年後に一緒に彼女とディズニー行く
恋愛部屋でもあるかなー❤☆ミ
良いですよ
おー❤ ラブラブしてきてねー❤ 私はこのスレから&心から応援してるよー2
なるべく入っていいコメントは募集スレに........ まぁ言っちゃったならしょうがないけどw
ありがとー
ありがとう感謝の舞
あっはいさーせん
とうあがんばれ!
大丈夫☺ですよ このスレでは敬語禁止ですよw笑 まぁこのスレ主はちょっと頭おかしくなるかもしれないけどよろしくですーw
うえーい
ディズニー好きって前いってたねー❤ 好きな場所で好きな人と行くいいねー❤
ウェェェェェェェェェエエエエエエエエィィィィィィィィイイイイ(頭おかしくなったーw)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ruのみんなーよろしく!ワイワイしようねー 荒らしなどは無視します。まだメンバーは募集中です。入りたい方はRu.チームメンバー募集スレッドへー Ru.の副リーダーミントに頼みたい どう?