スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ!マジのガチで、 早朝の猛者×2チーム+1名寝れないヤツでは。。。_:(´ཀ`」 ∠):
未だかすらず.......
5時間やって100倍みたことない( ✧Д✧) カッ!!
親方の部屋では、1時間で10倍を三勝。 8時間で100倍無し( ✧Д✧) カッ!!
おはようございます┏● 昨夜は企画担当お疲れ様でした┏● 100倍マッチ勝つまで寝れま10....... まだやってるんですね(* ̄m ̄)プッ いや、寝てるやん( ✧Д✧) カッ!!
100倍出さないことで混沌とさせる魂胆 秩序を守らねば100倍は来ないと...
そして、昼間沈黙の早朝ルームっと_φ( ̄ー ̄ )
早朝勢で今晩も100倍勝つまで寝れま10! するとかしないとか....... いや、アカンくて寝たんやけどな....... 秩序少なすぎるねん.......
秩序少ないですよね。 掲示板見ても皆混沌(´Д` )
さっ!100目指して頑張るぞᕦ(ò_óˇ)ᕤ
100get( ✧Д✧) カッ!!
ダメデシタ|)彡 サッ
ラストフェスめちゃ楽しかった! ミステリー最高やったわ! 161戦101勝(100倍無し)♪ 早朝勢の皆さん(混沌)お疲れ様でした!
おはようございます( ✧Д✧) カッ!! フェスでナワバリばっかやったんで、リグマが新鮮な朝でした(。 ・`ω・´) キラン☆
よしよし(。 ・`ω・´) キラン☆
明日は4時からホコ( ✧Д✧) カッ!!
ガチホコのパワー更新ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 連勝中だぁ♪
2900目指して頑張ってください♪
時間がなぁ.......
4時からのホコがランク外( ゚∀゚):∵グハッ!!
明日は5時からホコ( ✧Д✧) カッ!!
あったーらしぃーい♪ あっさがきたっ♬
こんばんは~入ってもよろしいでしょうか? 自分グダグダですw
新たにチーム立てられて忙しいでしょうし、そちらで尽力下さい┏●
帰りの電車で何故か絶好調の波が( ✧Д✧) カッ!!
これからこのスレッドいっぱい来ますのでよろしくお願いします!
ノックアウトという文字がありすぎて気持ち悪くなっちゃいましたw( ̄▽ ̄)
いや、もうスレッド終わるのでそっとしておいて下さい┏●
流石っす!
5時からのホコ( ✧Д✧) カッ!! 勝ったり負けたり、負けたり勝ったり....... 楽しいやんけ( ✧Д✧) カッ!!
ん?それは入るなということですかね?
明日は4時からヤグラ( ✧Д✧) カッ!!
はーい✨
君、いい返事するねぇ(👍-⊡ω⊡)👍
この時間にして、5人目( ̄▽ ̄;)ハイレン....... 恐るべし早朝勢( ✧Д✧) カッ!!
_φ( ̄ー ̄ )早朝勢。4時から9人でプラベスタートっと。
10人プラベ! ヒーハー!
プラベ楽しかった(*´꒳`*)
そして、今から二度寝に入るもの。。。寝ながら仕事に励むもの。。。これこそ、The 早朝勢( ✧Д✧) カッ!!
明日は4時ヤグラ5時アサリ.......どっちやろ( -`ω-)✧ まさか.......2日連続プラベ.......まさかな....... |)彡 サッ
実にゆっくりではあるが.......ヤグラ
ここでも|)彡 サッ
こちら今朝、パンちゃんを待ってる間の5分間。 二回まけたので、2011と面白くなってきております( ^ω^ )
月末でそのパワー.......プレイしないの選択肢を捨てていく謎スタイル、好きやで( -`ω-)✧
ホコ9連勝してたり|)彡 サッ
4時からのヤグラ( -`ω-)✧ 昨夜は全然寝れんくて深夜スプラしてもうた....... 今日の仕事キツそうやわ!
塗り900万( ✧Д✧) カッ!!
ブキチバッチまであと少しじゃないですか! 武器愛が伝わってきます(^^)
そーそー(*´艸`*)アザース
おはようございます┏● 昨晩はアレとか、アレ、率いる軍団さん、対抗戦ありがとうございました( -`ω-)✧ 楽しかったです♪(カチコシタカラ)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです!(SW:384964576771) discord ゆいとぱぱ#5779 discordにほぼ完全移籍の為スレッド撤退します。 今までご愛顧ありがとうございました♪ メンバー 裸=あすなろ 草食=パンダ 好き=職人 2次元=親方 家族=謎 寝落ち=みかん ゆん=どな あゆお=あゆこ フレンド=募集 2次元=ペコ 受験=米 聞き専=なると 声優=ウール 神風=風の森 SS=しヴぁ あきら=39 後、口が悪いマニューと