スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホコ! よしよし( ・ㅂ・)و ̑̑
ナイスランでござった
良いね!
@everyone 明日も5時からホコあるでぇ〜 (」゚Д゚)」オ────イ!! またモンガラかいなっ( ゚∀゚):∵グハッ!!
(;`皿´)グヌヌ 電波悪いって、、
今日のホコはまだ伸びしろあったのに、、 |)彡 サッ
昼休みにスプラしたり( ✧Д✧) カッ!!
あっ、爪痕残してる(* ̄m ̄)プッ
今日3回目のランクイン(*´艸`*)エヘヘ
おはっ! 今日はプラベ出来ました(●´ω`●)8ニン 早朝起きてる野良さんおらんかなぁ、、
早朝勢、昼前にランキング3位って( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 午前中マッチング出来ず暇な方もおいでぇ〜(●´ω`●)
独り言スレ..(´∀`)
安定のな( ・ㅂ・)و ̑̑
おはざますっ( ✧Д✧) カッ!! …いやっ、まだあと2時間後だ。( ˘ω˘ ) スヤァ…
そこは起きときなっ( ✧Д✧) カッ!! ( ˘ω˘ ) スヤァ…
ヒーーハーー! 今日のホコは盛り上がったぜぇ٩(ˊᗜˋ*)و 興奮冷めやらぬってやつやわ( ✧Д✧) カッ!!
明日は無理そうです( ̄▽ ̄;)
律儀、、 明日もう1人(●´ω`●)
早朝のdiscordもすっかり過疎ってきてるなぁ、、 各々バラバラでやっとるから継続は難しいかもなぁ(´・ω・`)カイサンスルカ.......
どっか新しいグループに入れてもらおうかな( -`ω-)✧ ナンテ
明日5時ホコ( ✧Д✧) カッ!!
解散しないでください!
マイペースでやってきましょう〜(●´ω`●)
2000いきたかったなぁ、、
モズクを意識し過ぎちゃいましたね〜∧( 'Θ' )∧
勝ち数 海人 5の4 モズク 6の2 得手不得手が顕著( ✧Д✧) カッ!!
そうですね〜数字は嘘ついてませんね〜( ̄∇ ̄) って、海美が海人になっとる( ✧Д✧) カッ!! せめて、美ら海にしてっ( ✧Д✧) カッ!!
野良のUさんとまさかの2310に勝利♪ +60って自己最高ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ Uさん、お疲れ様でした! キャリーされ組でしたが、、
久しぶりにおはっ( ✧Д✧) カッ!!
明日4時ホコ( ✧Д✧) カッ!!
しいたけさんとかきぴさん....... 2人はリア友説
スレッド終了前に早朝する仲間少し出会いたいなぁ....... なんて(*´艸`*)
チーム【ワンチャン】( ✧Д✧) カッ!!
平和主義( ✧Д✧) カッ!!
公約『一人当たりのキルレは、1以下である事( ✧﹃✧) カッ!!』
重大なマニフェスト違反で落選確定の予感(;・∀・)
に『මට අමතක විය』 (記憶にございません)
明日5時からですよ(●´ω`●)
ごめん。 今から寝る。 おやすみ(´∀`)イェァ
謎氏、5時にカムバック説( ✧Д✧) カッ!!
きゃつこんかったな(・д・)チッ
5時からのホコ! チーム短射程( ✧Д✧) カッ!! ステージがつらかったぁ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ガチマやり始めて、腕前上昇中( ̄▽ ̄)ニヤリッ
4時からのエリア(●´ω`●)オシイ
うむ、アサリ調子良いね( -`ω-)✧
5時からのヤグラ♪ オシイ(--;)
今日の夜もリグ鉾あるなぁ。
17時台か?23時台か?
リグ。ガチ。リグ。ですな。 夕方は、残業からの鳥刺し屋。。。恐らく22時以降~in。 アッ!!アサリの腕前
とりあえず、どのルールでもS+3どっちが先に行くか勝負やな( ✧Д✧) カッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです!(SW:384964576771) discord ゆいとぱぱ#5779 discordにほぼ完全移籍の為スレッド撤退します。 今までご愛顧ありがとうございました♪ メンバー 裸=あすなろ 草食=パンダ 好き=職人 2次元=親方 家族=謎 寝落ち=みかん ゆん=どな あゆお=あゆこ フレンド=募集 2次元=ペコ 受験=米 聞き専=なると 声優=ウール 神風=風の森 SS=しヴぁ あきら=39 後、口が悪いマニューと