スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明朝はエリヤグラ、、 リベンジなるの( ✧Д✧) カッ!!
明日のホコでついにリベンジかぁー、、 【早朝勢がリベンジするまでを描いたスレッド】 ( ✧Д✧) カッ!!
昨晩久しぶりにスレッド見直してみたり(●´ω`●)ナツカシースライリー
やばい、そろそろホコの測定終わらせねば、、 ( ˘ω˘ ) スヤァ…
よし、ホコするかっ( ✧Д✧) カッ!!
と見せかけての早朝プラベ(●´ω`●) みんな起きるの早かったなぁ( *^艸^) いや、寝てない奴らもおったな、
プラベあざした!
(´-`).。oO(ちょい呑みプラベがあるかも?ないかも?
出張斡旋担当の動き次第で、プラベしながらの飲みになるか、プライベートの飲みになるか、、
アサリ(╭☞•́⍛•̀)╭☞からの エリア(●´ω`●)ガンバロー
4時からのアッサリー♪ よしよし( ・ㅂ・)و ̑̑
おはようございます( ´∀`) 2000越えいいですね♪ ところで、昨日から気になっていたのですが 赤きサイクロンとは('_'?)
あゆおは赤きサイクロン!全てを巻き込み粉砕するのだ! 某格闘ゲームキャラの名言がクラッシャーにピッタリ♪
2000♫ 今度はホコでリベンジ( ✧Д✧) カッ!!
ホコ、2100いく実力秘めてるんやけどなぁ、、
おはっ( ✧Д✧) カッ!! 明日からまた早朝がんばろう(●´ω`●)
おはっ( ✧Д✧) カッ!!
今日はバイトからのプラベやったなぁ(●´ω`●) 野良のロンさんあざーした┏● ホコのリベンジ、、 朝が過疎ってるときに果たさねば!
プラベ楽しい(*´꒳`*)
明朝の集まりはイカがなものでしょうねぇ(●´ω`●) 約束なしの成り行きなんで何が起こるか分からないヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ん?discordおかしい、、 メッセージ入れれない、、
同じく入れません( ゚∀゚):∵グハッ!!
むむむ、つらいが寝るか( ̄▽ ̄;) 明日いつもの時間に集合で( ˘ω˘ ) スヤァ…
あれ? discordつながったかな?
あすなろさんに個チャで電話したらなおった( ̄▽ ̄;)ツナガラナカッタケド
まだディスコードおかしいので、試してみた方が いいですかね?
おはよう! なおらないなら1回試してみて! 反応ないから俺となろだけみれてんのかなぁ、、
ひっそり続けてたこのスレが役にたつとは、、
ぐぬぬ、、2000いきたいぜ( ✧Д✧) カッ!!
野良のスケマルー ナイスやったでぇー (」゚Д゚)」オ────イ!!
野良の方々ぁ〜 ありがとうございましたぁ〜 (」゚Д゚)」オ────イ!!
( ˘ω˘ ) スヤァ…
(;`皿´)グヌヌ ペアで2030でもランキング乗らないとは、、
パパさんの独り言スレになってますね笑笑(´∀`=)
みんなdiscordですから(* ̄m ̄)プッ
ちょっと無理すれば明日はいけるかも... 無理かな。
無理せんとってやぁ〜( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
おざます! パワーもっと出せるはずが、強い敵とマッチングしない、、
2回回線落ちしたのはご愛嬌(*´艸`*)
私は今日、敵と関係ないところで 4回ぐらい水に落ちました😅
ふむ、イカのプライドにかけて、水に飛び込む勇気は賞賛に値するよ( ・ㅂ・)و ̑̑
明日は5時からのエリアもするからねぇー (」゚Д゚)」オ────イ!!
ディスコないからリグとか入っていいかわからん(ーー;)
おはっ٩(ˊᗜˋ*)و 昨日は家事しつつずーっと待機してたからなぁ(●´ω`●) 約束してたら抜けるんで、気楽に合流してぇ( ・ㅂ・)و ̑̑
過疎ってる5時台で10勝3敗、、 ランキング楽しみじゃ(*´艸`*)
よし( ・ㅂ・)و ̑̑ ペアはこのパワーでもこの辺りなのね(*´艸`*) たまに来る当たり日♪ 楽しかったなぁ、、、
いえーい✨
うひょーー! 週末久しぶりの連休ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 深夜スプラしまくるぞー٩(ˊᗜˋ*)و
まさかのぉ〜
回線落ちのバカヤロー (」゚Д゚)」オ────イ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです!(SW:384964576771) discord ゆいとぱぱ#5779 discordにほぼ完全移籍の為スレッド撤退します。 今までご愛顧ありがとうございました♪ メンバー 裸=あすなろ 草食=パンダ 好き=職人 2次元=親方 家族=謎 寝落ち=みかん ゆん=どな あゆお=あゆこ フレンド=募集 2次元=ペコ 受験=米 聞き専=なると 声優=ウール 神風=風の森 SS=しヴぁ あきら=39 後、口が悪いマニューと