スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます┏● 夜更かしからの早起き( ˘ω˘ ) スヤァ…
https://twitter.com/nintendovs/status/1137473702910521345?s=21 ラストフェス情報見ました?( ´艸`)
>>[6523日ナワバリって( ゚∀゚):∵グハッ!!
ん? ミス、、 3日
ごはんの胸スレッドを覗いてしまった事は内緒で、、
火曜から金曜の4日ですけど時間的には3日ですかね笑
( ゚∀゚):∵グハッ!!
あ、あとプラベにフェスでのミステリーゾーン24種類追加されてナワバリができるらしいです😳 ちゃんと夜だしインクもそのまま👏👏
スレッドでそんな事言うてるなぁ( ・ㅂ・)و ̑̑ これで米もスプラ情報気にせず仕事に集中できるな( ✧Д✧) カッ!!
受験の誤字、、
仕事っちゃ仕事ですね🙃
ふぅ、久しぶりに良く飲んだなぁ(●´ω`●)イイサケヤッタ
ツカレタ( ˘ω˘ ) スヤァ…
おは( ̄^ ̄ゞ 今日は強い敵にいっぱい出会ったなぁ、、
おはようございます( ´∀`) 26位に、パワー2000越え。凄いですね♪
親方おれば( ・ㅂ・)و ̑̑
リグマイマイチやけど、4時起き( ✧Д✧) カッ!!
うむうむ、、親方強し( ̄▽ ̄)ニヤリッ
親方いるとパワーが+200✨( ´ ▽ ` )
明日は朝からなにしよーかなぁ(*´艸`*)
早朝、出席してるつもりなのに まだ、朝に親方さんとリグマした事ない ような気が。。。
早朝、、 最近流行りの予約制を超越して当番制に、、 どんどん衰退していくスタイル、、 早朝より朝の方が元気に、、
何気に親方の早朝出席率は優秀(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
明日も起きれたら、、、
おっ、8人(。 ・`ω・´) キラン☆
プラベたのしかった(*´∀`)♪ しかし3時起きからの眠気には勝てず、、
楽しかったですヽ(*´▽)ノ♪ たくさん集まって✨
楽しかったですねぇ(*´꒳`*) あゆおさん強かったです✨
ハンコさんが、いつも褒めてくださるので 私は1人ニタニタしてます(*´-`)
褒め上手に、褒められ上手(*´艸`*) 3人合わせてデスられ上手🦈
おザマス(´ー∀ー`)週も後半になって、睡眠不足しっかり蓄積していくぅ〜( ̄▽ ̄;) 雲ひとつない良い天気( ・ㅂ・)و ̑̑
明日の3時からのホコはモンガラとタチウオかぁ( -`ω-)✧ あのルート実戦投入やな(。 ・`ω・´) キラン☆
久しぶりにプラベ室長( ・ㅂ・)و ̑̑ 楽しかった( ˘ω˘ ) スヤァ…
戻った。戻った。さて寝よう( ˘ω˘ ) スヤァ
監督引き連れてたのに、、2100見えそうな展開やったんやけどなぁ、、
監督さんの指示や、皆さんのお話聞いてる だけでエリアの打開勉強になりました✨
監督がおると、負けた時の責任押し付けれるのが最大のメリットやね( ・ㅂ・)و ̑̑
フェス=ナワバリ 単純作業にぐったり( ˘ω˘ ) スヤァ…
と言いつつ、朝からそれしかないのでせっせと、、
明朝のリグマ、なんでしょうねぇ
アサリ、エリアですな\(ˊᗜˋ*)/
( ˘ω˘ ) スヤァ…
はーい🙋♂️
元気があっていいよ君(👍-⊡ω⊡)👍
たむたむ(;`皿´)グヌヌ
明朝リベンジ( ✧Д✧) カッ!!
リベンジ成就はいつに、、
リベンジならず(´ー∀ー`)
ヤグラ(´ー∀ー`) 逆転負けにつぐ逆転負け、、
強力な助っ人を味方につけアサリ( ✧Д✧) カッ!! ボコスカ入れられ、リスキル(´ー∀ー`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです!(SW:384964576771) discord ゆいとぱぱ#5779 discordにほぼ完全移籍の為スレッド撤退します。 今までご愛顧ありがとうございました♪ メンバー 裸=あすなろ 草食=パンダ 好き=職人 2次元=親方 家族=謎 寝落ち=みかん ゆん=どな あゆお=あゆこ フレンド=募集 2次元=ペコ 受験=米 聞き専=なると 声優=ウール 神風=風の森 SS=しヴぁ あきら=39 後、口が悪いマニューと