スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑笑
今日のうちにこのスレッド終わるかなー
終わりそうー
シャー終わらせるゾォ!
おー!
と言っても話題とかないんだよなー
それね笑
^_^
^ ^
^ - ^
なんか、最近メンバー少ないよね~
^^
^^
確かにね〜ポツン。といなくなる
毎日いるメンバー、きゅんすけさん、ゆきんこさん、ナナミさん、yunoさん、私、ヴィンテージさん、バラぐみさん、くらい?
だね
はろはろー(* ॑꒳ ॑* )⋆*はろー
あと18人どこいったー。
はろー
わかんない〜
はろはろー
ʕ·͡·̫͖
(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
アアアァァ( °∀°)ァァアアゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェー!!
ノヽ⌒*(゚∀。)*⌒ ノヽウェィwwww
ヮチョ-ィ☆ヾ(〃ω〃ヾ))((ノ〃ω〃)ノ゙ヮチョ-ィ☆
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
リア充爆発しろ(♥ω♥*╬)
( ՞ټ՞✌︎✌︎)
(ᯅ̈ )
リアジュウバクハツシロ(っ¯﹀¯) ╮ =͟͟͞͞ 💣
FEVER♪┌(★∀・)┘♪└(★o☆)┐♪┌(・∀☆)┘FEVER♪
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
((┌(。△。)┐))ワッハッハ
٩*(゚∀。)وヒャッハアアアァァァァァアア!!!!!
落ち着いて~
ヤバイ笑笑ゆきんこ壊れたo(^o^)oオワタ
バタバタ(((((└(:D」┌)┘)))))))
≡└(┐卍^o^)卍ドゥルルル
ヾ(:3ノシ ヾ)ノシ
ゆきんこ様ッ!
(`▽´)o━━➰➰➰( ε¦) 0
٩*(゚∀。)وヒャッハアアアァァァァァアア!!!!!٩*(゚∀。)وヒャッハアアアァァァァァアア!!!!!٩*(゚∀。)وヒャッハアアアァァァァァアア!!!!!٩*(゚∀。)وヒャッハアアアァァァァァアア!!!!!٩*(゚∀。)وヒャッハアアアァァァァァアア!!!!!٩*(゚∀。)وヒャッハアアアァァァァァアア!!!!!٩*(゚∀。)وヒャッハアアアァァァァァアア!!!!!((┌(。△。)┐))ワッハッハ
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
ゆきんここわれたあああ
ノヽ⌒*(゚∀。)*⌒ ノヽウェィwwwwノヽ⌒*(゚∀。)*⌒ ノヽウェィwwwwノヽ⌒*(゚∀。)*⌒ ノヽウェィwwwwノヽ⌒*(゚∀。)*⌒ ノヽウェィwwww
٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و
͟͟͞͞┏(┏ .-. ) ┓͟͟͞͞┏(┏ .-. ) ┓͟͟͞͞┏(┏ .-. ) ┓͟͟͞͞┏(┏ .-. ) ┓͟͟͞͞┏(┏ .-. ) ┓͟͟͞͞┏(┏ .-. ) ┓͟͟͞͞┏(┏ .-. ) ┓͟͟͞͞┏(┏ .-. ) ┓͟͟͞͞┏(┏ .-. ) ┓͟͟͞͞┏(┏ .-. ) ┓͟͟͞͞┏(┏ .-. ) ┓͟͟͞͞┏(┏ .-. ) ┓͟͟͞͞┏(┏ .-. ) ┓͟͟͞͞┏(┏
┌(_Д_┌ )┐ ブリッジ!!!!┌(_Д_┌ )┐ ブリッジ!!!!┌(_Д_┌ )┐ ブリッジ!!!!┌(_Д_┌ )┐ ブリッジ!!!!┌(_Д_┌ )┐ ブリッジ!!!!┌(_Д_┌ )┐ ブリッジ!!!!┌(_Д_┌ )┐ ブリッジ!!!!
(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはET専用スレです 外からの書き込みは禁止となっております🙏