スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちちゃさんいつもローラーで、 ギッタンギッタンのバッコンボッコンにされてますよ← わかります( ;∀;) キルがすべてではないが、 やっぱりキルしないといけないの繰り返しでごあす( ̄▽ ̄)
4kスコ持ってナワバリもぐったら編成クソなんでしゅけど。 こっち4k×2、スクイク、赤ZAPで 相手チャーなし。ローラー・ブラ・ボールド・なんか。 おかしいじゃろおおおおおおおおい
それはおかしいね(^.^)
いやいやあああ!!!! わいローラー使えるのアサリ時だけなんですよね_:(´ཀ`」 ∠):_ それ以外はクソでしてww キルして圧倒的有利を作ったんだからホコ持ってほしい_:(´ཀ`」 ∠):_ 持たないならキルを1つでもとって有利な状況を作ってほしい_:(´ཀ`」 ∠):_
運営クソになったなああ(ง `ω´)ง
ちちゃまたイライラしてるのかな??
ナワバリだからしてないよー!w
ナワバリしてるのか 行こうかな☺️ www
どこがクソなんですかあああああああwww _:(´ཀ`」 ∠):_
するなら戻るよー!
最近また黒ZAP大好きマンに逆戻りして アサリ以外はずっと黒ZAP使ってます( *´꒳`* )ww それでもエイムブレブレというwww
行く〜(^.^)
ちちゃのナワバリうつらない?? 入らない
はいれないだったm(._.)m
わいの場合ZAPしか使ってないだけですが、 黒ZAP同じですね(*'ω'*) ちちゃさん、ZAPも強いですもんね(震 スライド系とか、もうじっとせんかゴラァってなりますよね←(違
今ずっともぐってるよー!
元々黒ZAPあいらぶでして( *´꒳`* ) 同じ武器あいらぶですね(*’∀’人)♥*+ わかりますwww おい!ころがんなああああ!となります←
楽しいな☺️
チャーだんだん当たらなくなってきたw
17時からアサリですやああああああああん!!!!! 誰か豆まきしよおおおおおお!!!
ヽ(´∀`●)人(●´∀`)ノ wwwww 転がるwwww
せんせー!ずっとぶっくんと同じチームです!!!(ง `ω´)ง
最後残念だけど凄く楽しかった☺️
ありがとおおお٩(ˊᗜˋ*)و
一生わい前線で頑張ってるのに味方が一生溶けてて草ああああ( *´꒳`* ) A帯すごーい☆
ずっとぱしゅぱしゅ転がってるやつに なあああああああああ!!!っていっつも言ってしまう←
エリア止めず、相手もやらず 一生裏取りする意味ありますかあ?( *´꒳`* ) おかげさまでA+OKライン8割超え 3週目突入ですわ。
wwww
ジージー
やれないならスクイクもってくんなやあああああああ(ง `ω´)ง
今日も誰も居ないンゴですね( ̄▽ ̄)
今日も誰も居ないンゴだったので AのアサリOKライン8割超えで割れを 3週目突入して時間がきてタイムアップになり 今ずっとヤグラ頑張ってます( *´꒳`* )
メンタルがすごいです←
ほら豆まきは大好きなので← 若干嫌いになりそうでしたが← 今日は発狂してしまいました( *´꒳`* )アハ どーにかヤグラはS+0のOKラインまで持っていけました←
ハリーすあがお手すきでしたら ヤグラで遊んでくれてもいいんですよ←
www すごいです(; ・`д・´) おめでとうございます(=゚ω゚)ノ
すみません、スレッドみれてなかったです<(_ _)> ちちゃさんが、全員ボコボコにしてくれるんですね、 ありがとうございます← ですが今、外なんです( ;∀;)
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ゲームで疲れたのか、発狂で疲れたのか 次ホコまで手をだしてダメージ大だったので お部屋の片付けに手を出してので お気になさらずに( *´꒳`* ) お出かけ楽しんでくださいな♪
発狂の方だと思います←(違 すみません、ありがとうございます<(_ _)> また夜ちちゃさんがよろしければ、 遊んでやって下さい<(_ _)>
だからアサリでチャー持って来るならやれやあああああ(ง `ω´)ง
(笑)
B帯に落とされそうです笑 この時間帯やばいんですかね笑 もう笑いが止まりません笑
もう一旦ストップされた方が…笑
GWですからね… もしよかったら一緒に何かしませんか?
AのOKライン行って速攻割れて もうヒビ3つ入りました笑 まだOKラインいってません笑 キル15以上してるのに負けるシステムとはなんぞや?です笑
しまーす!!!!!!!! もう嫌でーす!!!!!!笑
好奇心で割ってきまーす☆
起動しますね!バイトにしますか?
地獄すぎますね(白目 わい1の時にヤグラで36キルして 負けて、ガチマなぞ絶対せんと心に決め 今のわいが居ります←
そーしましょおおおおお!!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart33までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )