スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! 四人ってなかなか集まらないですよね(˘o˘;)
なんか入れ違いが多いなぁ..。 暇人でしたけどやめちった(´・_・`)
四人いたらリグマしたかったな
ねこさんこんにちは なかなか集まらないですよね(^.^)
やめたのか(^.^) www
久々にA帯のアサリしたんだけど ずっと1人いない状況なんと 突っ込んだらあかんときに突っ込んで死んで 防衛全然出来てない闇を見ました( ˘ω˘ )
アサリはどこの帯でも闇深いですからね(。-_-。) レート2400くらいから動きが違ってきますが
ずっと人数が少ない状況が~~ってやばみ~~~~~~~
普通ローラーと同じところ逃げる?! いや逃げない・・・ マルミサかぶったら仲間と同じ所逃げる?! いや逃げない・・・ もう闇だらけだわ( ˘ω˘ )
あれぇ!ちちゃ氏今日休みだったの!? もう解散済みかな?( •︠ˍ•︡ ) シャケる人いますかー? とりあえず23時までー(о´∀`о)
チラッ
ス…
ハリーさんとねこさん捕獲ぅ(о´∀`о) 今部屋あけますねー(о´∀`о)
ねこさん、待ってましたよ← 皆様、宜しくお願い致します(*^^*)
よろしくお願いしまーす(о´∀`о) 空き1〜(о´∀`о)
よろしくお願いしますー!
めっちゃ拾ってたw
珍しい(´・ω・`)(爆笑)
あ!ひなたさん(о´∀`о) 空いてますよ(о´∀`о)
まだ、つけてもない(´・ω・`)(爆笑) ちちゃお、こんのか(´・ω・`)?
うーん、行方不明だね(´・ω・`)
ほむ(´・ω・`)
まもなく、更新だから、その後続けるようなら、邪魔するよ(´・ω・`) 解散の流れなら、板にいくわー(´・ω・`)
はーい(о´∀`о) 私いったん抜けるから遠慮なく入ってもらって大丈夫ですよー(о´∀`о)
野良さんが金いくら奪って デスされました←
アサリがあああああああしたあああああああああいでやんす←
でも人いないからS帯のヤグラ頑張ってくるでやんすううううう↑↑
ですよねー!足りたと思ったはずなのに(´・ω・`)
きつい編成でしたね(˘o˘;) 寝不足気味なので、今日はこのへんにしておきます! ありがとうございました(_ _)
ハリーさん、ねこさんありがとうございましたー(о´∀`о) 足引っ張って申し訳ねぇでやんす(๑´ڤ`๑)テヘ♡ またお願いしまーす♪
ねこさん、 ありがとうございました(*^^*) ゆっくり休んでくださいね、 おやすみなさいm(__)m
ちちゃ氏!ひなたさんとハリーさんおるで(о´∀`о)
わいの目の前で奪われ目の前でデスされ←
みきさん、 ありがとうございました(*^^*) とんでもないです、 こちらこそ色々申し訳ないですm(__)m お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
ちちゃお、1人足らんから、はりおと、あさりぐペアでいっとけ(´・ω・`)
(๑•́ω•̀๑) 蘇生しようにも姿見当たらず終了でしたねw
残り2、3秒でデスされましたね(  ̄▽ ̄)
あっ、ひなたさん私の方は 全然大丈夫ですので ひなたさんお願いしますm(__)m ありがとうございますm(__)m
ヤグラやってるから大丈夫ー!!!
りょ(´・ω・`)
はひ(´・ω・`)
ゴールデンウィークだぁぁっv(^_^v)♪
皆さんは、お仕事なのかな。・゜゜(ノД`)
GWー(˘˘)
\(^o^)/
GWってなんですのおおおおおおおお?!
お休みですわよおおおおおお
そんなのねえですわああああああああ!!!!!!!!!!!!
(T_T) ちちゃさん、お休みないんですか?
4/30,5/1,5/2仕事ですけどおお( *´꒳`* )? なんなら4/30は棚卸しなので帰宅時間21時回りますよーて なんならなんなら5/1は早番にされてたよーて☆(死
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart33までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )