スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イツモドオリデスヨ…
皆さん、バイトされますか?
今はじめるところです!よかったらご一緒させて下さい。(o´-ω-))ペコチョ
部屋作ってみますね!
皆様、宜しくお願い致します(*^^*) 掲示板で募集しますか?
宜しくお願い致します(*^^*)
そうしますかぁ…
久しぶりに来ておいてアレですが、ちょっと愚痴垂れ流させて下さい… 久しぶりにゲームだー!ってワクワクしながらスイッチつけて、ドキドキの久しぶりのバイト!と胸躍らせてバイトしに来たら、達人40になってて? 私、ずっとここに来れなかったの夫がインフルにかかって、仕事の時以外はずっと看病で寝る時間も削って家のことやって看病して、仕事も無理言って早めに上がらせてもらってたのに、夫、私いない時ゲームしてたんかーい! そりゃ良くなるものもなりませんわ!どれだけ看病頑張っても体調良くなりませんわ!
どうしましょうか…笑
ねこさん、ハリーさん、よろしくお願いします(n╹ω╹)η ♥ n(╹ω╹n)
よろしくお願いします(✿´ ꒳ ` )
ご苦労様です… 心中、御察しします…
かおりさん。・゜゜(ノД`)
うひひひひ 飛び込んでしもうたです(´д`|||)
失礼致しましたm(__)m
ガンダムさーん(笑)
ありがとうございます_:(´ཀ`」 ∠):_ 0が一個減ってるぞ?????ってなりました。 もう甘やかさないという強い意志を持ちます。
ハリーさん(இдஇ; ) この悲しみ…シャケにぶつけるしかない!
かおりさん…それはなんとも徒労感ですね(T_T)
ガンダムさーん!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
本当に、なんで良くならないんだろう?長いね、病院もう一回行こうか?って言ってたんですがそんな気持ち無くなりました。
よりによって、何故サーモンランに手を出されたのか←
すみません、申請受けたので再度部屋立てます!
謎です… しかも40まで落ちているということは結構やってるのかリセットしたのか(^ω^)
ありがとうございますm(__)m
お部屋ありがとうございます!
かおりさんが頑張って上げたレートを←
みなさんのおかげでコツコツ上がったレートを!
熟練落ちしたあとたつじんに戻してからやめたのですかね( ̄▽ ̄)
もうこれは、おしりペンペンですね←
…笑
どのような経緯でこうなったのかは本人が今いないのでわかりませんが、今後は厳しく行こうと思います((⊂(`ω´∩)
お尻ペンペンwww 懐かしいですね、お尻ペンペン。 むしろケツバットでもいいかもしれません((⊂(`ω´∩)
ケツバット(笑)
お疲れ様でした!なかなかきつかったですねー(˘o˘;)
ねこさん、ハリーさん、ありがとうございました! 久しぶりにバイトできてとっても楽しかったです(✿´ ꒳ ` ) 常時リハビリになってしまいましたが、なんとか200台まで来れました。 ありがとうございます。 またよろしくお願いいたします!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
こちらこそ、楽しかったです! ありがとうございました(^o^)ノ またよろしくお願いしますー!
お疲れ様でした。 筆の時は毎回腕もげるかと思いました←
デデーン!ってボタン欲しいです←
ありがとうございました(*^^*) デスしちゃいけないところで自分が 死んでしまい落としてしまったりとorz
かおりさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
デデーン←(殴
ホクサイふりまくったから 二の腕痩せただろうと思って 見たら、変わらずドスコイだわ←
そんなことないですよ! 今日もさすがの生存でした。 おかげさまで楽しかったです。ありがとうございました(^o^)
反省です、申し訳ないですm(__)m いえ、全部そんなことm(__)m ねこさんは今日も変わらず、 ねこ様でした(* ̄∇ ̄)ノさすがです(*´ω`*) とても楽しかったです、 またお時間の方合いましたら 宜しくお願い致します(*^^*)
○全然×全部
ちちゃ帰ってきたのか?
休みですけろおお
そうなの 何か一緒にやる??
リグマとか(*゚▽゚*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart33までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )