スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうちょいしたらお風呂入るからあああ!!!
ぶっくんリグマ嫌いじゃなかったっけ?w
最近ガチまずっとやっててリグマで練習したいのよね 少しつきあって??
お風呂あがってからでもいいよ
んじゃやろー!! お風呂なんかいつでも入れるわーい!!
キャラ変えてくるから部屋よろおお!!!
了解だ(^.^)
お風呂はいらないと臭いよ( ͡° ͜ʖ ͡°) www
入らないとは言ってねーYO
人間はお風呂はいらず生きていけるのかな?? どうおもう?
ある程度入らん期間に慣れたら入らんでも生きていけるやろうけど 間違いなく臭い!!! 周りが迷惑極まりない!!!!!
生きていけるのか ならしばらくお風呂入るのやめて臭くなったらちちゃに会いに行くね(^.^) www
ノーせんきゅううううううううう!!!!
またまた( ^∀^)
お願いしやす(^.^)
わいまじ花粉の季節、鼻水大洪水でくしゃみヤバイけど 嗅覚だけは誰よりも人一倍でやばいから無理←
おなしゃあああああす!!!!
かたくなに持たないチャーよwwwwww
前線あげれんわぼけええええええええ
ガチホコむずい
頑張ったわあああああ!
いいながれ(^.^)
1回ホコ持つだけのための人になるわ
ホコってますね。 頑張ってd( ̄  ̄)
味方めっちゃすぐ持つやああん
俺下手だからホコ持ちたくないなm(._.)m
わらう ねえホコ放置して前線行くならやってくれよwww
りょ〜〜
ホコより前に出ないってすごーい( *´꒳`* )
やった〜(^.^)
いえーい!
楽しくなってきた(^.^)
ぶっくん間違って持っちゃった感じ?w
これラスねー!
あ!ひろとくんじゃーん!!! 見逃しててごめえええん_:(´ཀ`」 ∠):_
間違った|( ̄3 ̄)|
ふぁああああああ?! めっちゃやってんのに何してるんですかあああw
ひろとくんもいれて四人でやりたいね〜(^.^)
ごめちゃm(._.)m
だめだ久々にしたリグマでイライラしすぎて 頭の毛細血管切れそうだからお風呂はいって クールダウンしてくるうう三(۶ᐛ )۶
力不足でごめん またね
あったまってるじゃないデスカッ( T_T)\(^-^ ) ホコお疲れ様でした(o^^o)
そういう意味じゃないか(´Д` )
まさか暇人ですか? 下手だけどリグマしません??
すみません。風呂入ってました。 いいですよ!
もういないか(。-_-。)
ぶっくんには怒ってないよー!!!!! ぶっくんに文句(?)言う時は 名指しで言うよー!!そこ覚えておいてーw 基本名指しじゃないときは味方に怒ってるよー!ww
ぴろとくん暇人かい?
あ、味方って残りの2人ね!
そうなのか ならよかった ひろとくんいたのか〜 まだやってればよかったm(._.)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart33までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )