スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
。・゜゜(ノД`) 休みの時ぐらい、ちゃんと 休みにしてほしいですね(怒
ほんとにいいいいい!!!!!! 今日も朝から20時まで仕事ってなんですのー☆(白目
お疲れ様です(ToT)
全然ゴールデンじゃなぁい…。 お疲れ様です( ; ; )
ありがとうございます_:(´ཀ`」 ∠):_
そーだよ!!!!! 全然ゴールデンじゃないウィークだよ(ง `ω´)ง!!!!!
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
あ!お墓さんだ!
_:(´ཀ`」 ∠):_
今日も無難にお墓におりますww
コナン終わったからちゅぷらでもするかああ三(۶ᐛ )۶
リグマかい?
くれ氏できんじゃろー?
できな〜い(ー∀ー;)ズガーン
知ってるー(´.3.`)
生きとるか(´・ω・`)?(爆笑)
パーパパパやあああああん!! くれ氏が暇してるでのおおお 遊んであげてええええええ
どっかいったか(´・ω・`) なんかあれば、板にいるからのぉ(´・ω・`)
くれ氏おるんか(´・ω・`)?
ちちゃお。なんしとん?
とりま、板におるから、声掛けてなぁ(´・ω・`)
今友達に誘われてリグマしてるうう!
りょ! くれ氏、雲隠れか(´・ω・`)
ひなたさん申し訳ない。(o´-ω-))ペコチョ そっと携帯を閉じお墓に帰っておりました。
(爆笑) 気にせんで桶よ(´・ω・`)(爆笑)
ジージー
ちちゃさん、今日はお休みなんですか?
お休みでええええええす٩(ˊᗜˋ*)و 明日もお休みでえええええす٩(ˊᗜˋ*)و 明後日から3日間仕事でええええええす_:(´ཀ`」 ∠):_
なるほど! 30,1,2以外は一応お休みな感じなんでしょうか?
ですですううう( ・`ω・´)キリッ 3日間乗り越えれば、やっとこの怒涛の毎日が終わります٩(ˊᗜˋ*)و
じーじーじ
じーじーじーべっべべべー
wwww
久々に野良ドンブラコしたら発狂しそうだお☆
ドンブラコですもんね← stに潜ってみるのは、 どうですか?
STとはなんぞやですぞよハリーすあ!
誘導理解者が同じタイミングで バイト開始ボタンを押し マッチングするようにして よりクリアできるようにする感じでごあすm(__)m
ふむふむ!!!よくわかりません(´._.`)(死 いいんです、いいんです!! 1200までいったので満足です٩(ˊᗜˋ*)و
ズコーーーー 何分に潜るっていう時間が 決まっているのでその分に合わせる だけですので簡単ですよ(*´ω`*) 12000までいきましょう←
ズコココー!!! ほおおお( ・`ω・´)キリッ 皆そんなんしてやってるんですねえ!! 関心だ関心( *´꒳`* ) いいえもうシャケに心折れましたので←
もう野良しんどい、でも誰もいない… みたいな時がありましたら 是非潜ってみてくださいね(*´ω`*) えっ←
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ え?← 今ホコ割れてまたS1からやりなおしてます←
www ホコ割れ。・゜゜(ノД`) 頑張って下さいね(ToT)
きれそうです← S帯の闇すごいです←
わいバイトよりガチマの方が 耐えれないので、絶対やらんとです← 割れてもまだ頑張るっていう気持ちが できないとです←
キル取って圧倒的有利つくっても 結局進めてくれないですからねええ← A帯に戻ったらしばらくやりません☆
だれかあああああヤグラ乗ろうううううううううう!
大人しくホコしてまーす( ・`ω・´)キリッ
わい自身も酷いので 偉そうなこと言えませんが、 割れるようなことがあれば もうやりたくないとですよね←
わいもいえたもんじゃないですけどね☆ でも前戦武器をもってキルしにいっても進めず こうえい武器もってもホコもった瞬間カバーなくてやられ もうどーしろっちゅうねーん☆ってなります←
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart33までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )