スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
地獄すぎて鼻水でました(白目 またしばらくガチマしなくなりそうです、わいも☆
ハリーさん、1からの人だったんですね! 1ってアシストがキルに入らないですよね…36はすごいです笑 それで負けたら萎えますね(T_T) まだ起きてるならハリーさんもバイトいかがですかー?
あっ、鼻水パイセンお久し振りです、 こんばんは← 無理してするとストレスで血管 爆発しちゃいますもんね←(え
では部屋で待ちます!
と思ったけど、今日いつもより少し回線弱くて不安なので、部屋お願いします(_ _) 落ちないはずですが、念のため…
どうもどうも☆ お久しぶりだねハリーくん☆(白目 そろそろ頭の血管と手の血管と足の血管が切れそうです☆(重症
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 部屋たてまーす!
ありです! よろしくお願いしますー
2と同様、弟と妹のを奪いました← むしろそれだけキルしてて負けた自分が 悪いと思いつつ、ヤグラに乗ってくれず 突っ込みまくられて逆転負けしたのを 昨日のことのように覚えてます、えぇ←(重 そこからガチマ嫌いが発病して、 今も続いています←(長 はい(泣) ねこさん、ありがとうございます(T^T) ですが今ご飯食べていて…毎回タイミング悪くて 申し訳ないです…(白目 ねこさん今日は、11頃までですか?
好奇心で割ってくるわ!!!!って宣言したら 全然負ける事なく2回勝ってOKラインに行くという← よかったけど、割れる事を覚悟したんだから割れろよ(ง `ω´)ง (嘘です、割れないでください)
お久し振りです(笑) wwwwwww もう、全部wwwww
ハリーすあご飯中みたいなので 出発しちゃいまーすう三(۶ᐛ )۶
果たして切れない血管があるかを 探す方が早いかもしれませんね☆(死
ちちゃさんが、血まみれに…www
そのままデスを体験してしまうかもしれません( ・`ω・´)キリッ
えっ、あれ?笑 足りてなかったですか?笑 持ってた野良が死んでたのか……
死んで頑張って走りましたが届きませんでした笑
死んでてだったw
あかーーーーーーーんwww
そんな経緯が…笑 このゲーム、色んな意味で変にシビアですもんね…。 ゲームというよりも良くも悪くもスポーツに近いし、頑張らないといけないから、ゲームにそういうのを求めてなかったら無理にやることもないですよね。 今日は12時くらいかと思います!食べ終わって時間があればぜひー
三十路目前でデス体験するとは思ってもなかったです( *´꒳`* )ww
はい← 1の時も同じ名前でナワバリしていたら 同じハリーに出逢い仲良くなって二時間一緒に遊んで これフレンド申請くるんじゃと思って待っていたら 一切来なくてちょっと傷ついたわいでしたっていう エピソードもあります←(聞いてない そうですよね。・゜゜(ノД`) ねこさんが、12時までコース!(鼻息 急いで流し込みます←
あと数分で戻りますねm(__)m 野良1ならstに潜りますか?
時間が合わないので 普通の野良1にしましょうかm(__)m すみませんm(__)m
なんだこのカオスううううううううううううううううう
笑 それはもしかしたら向こうも期待してたかもしれないですね…( ̄▽ ̄)
宜しくお願い致します(*^^*)
ねこさん、なんてポジティブな←(眩
よろしくお願いしますうう( *´꒳`* )
ねこさんのカモン珍しい!
そうですか?笑 野良相手には結構やりますよ!
ハリーすあがカモン言ってるんかと思ったら 野良だった← お前なんやねんってなりました☆
ラストよろしくお願いしまああああああああす!
野良、タワーガン無視でテッパン見るたびカモンしてましたね(˘o˘)
絶対そう思われてるだろうなって思ってました←
安息の地もなく、めっちゃ重くて ハイプレ打つ場所もタイミングもなかった_:(´ཀ`」 ∠):_ごめんなさい
今日ハイプレ2回、残り全部ボムピだった…
ぞうなんですね! ごちそうさまです←
ラストもボムピ( ̄▽ ̄)
こちらの方こそ、 申し訳ないですm(__)m
ねこすあ、ハリーすあ 息抜きのシャケしばきご一緒していただいて ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ 長らくやってなくて、クソみたいな動きしか出来なくて 申し訳なかったです_:(´ཀ`」 ∠):_ また3日から休みがあるので、ぜひ遊んでやってください٩(ˊᗜˋ*)و とりあえず3日間、今日の思い出を胸に秘めて死んできます←
呪いが…
ロンブラがきつい編成でしたね(>_<) それでも結構勝てましたね。 楽しかったです、今日もありがとうございましたー
ちちゃさん、 ありがとうございました(*^^*) クソだなんて、ありえないですわ(  ̄▽ ̄) 生きるじゃなくて、まさかの死wwwww お仕事、頑張って下さいね(ToT) お疲れ様でした、 おやすみなさい(о´∀`о)
ミス一回だけでしたね(*´ω`*) ねこさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい(о´∀`о)
はじめましてー!! 一緒にできる方増やしたいです(*⁰▿⁰*) 基本夜型なので遅い時間でもよければ、、
初めまして! 人がいる場合は声かけていただくとして、誰もいなさそうでも募集したら人が出てくることもあるので、
途中送信してしまった… そういう感じなので、気長・気軽にどうぞ!
ありがとうございます😆✨ 2347 4338 8016 追加してもらえると嬉しいです!!
入りたい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart33までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )