スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
静かですねショボ━(´·ω·`)━ン
[壁]|д´)チラッ [壁]彡サッ
ジー
お久しぶりです HBKです 最近来れてなくてすいません
悪魔と名前に入れたのは、こうなってしまったからですwww
拡大そしてこれも
拡大ジー
チラッチラ
ぽってやああん٩(ˊᗜˋ*)و
よしよし
なにしてるでござるか
気にするなd( ̄  ̄)
ちちゃ氏は今仕事かな(。-_-。)
え!休みだよ!!!www
今日から休みだよ!ww休ませおくれ!!Ww
それは失礼しましたww。 ということは今暇なんですね?ね?( ̄▽ ̄)
ちちゃ氏やっと休みかぁ(о´∀`о) よかったなぁ(о´∀`о) いっぱい寝て遊んで休みを満喫するんやでぇ(о´∀`о) こちら、実家インターネットなにそれおいしいの?でゲームできましぇーーん(つω-`。) 携帯デザリングしても落ちてしまうし… しゃけしたくて震えるわ(´- ̯-`)
暇なんだよおお!!ww
ママーーーーー!会いたかったよおおお٩(ˊᗜˋ*)و 見かけないなーと、でもGWだからどっか出かけてるんだと 思ってたけど、今実家に帰ってるのね!!! 実家から帰ってきたらいっぱい遊んでね( *´꒳`* )待ってるよ、私!!!!
みき氏かな? しゃけできないのは辛いですね
そーなの、がっつり実家に帰ってきた自分を殴りたいわぁ(´- ̯-`) となりに住んでる兄夫婦の家にはWi-Fi様が飛んでおられるから、くまフェスの夜だけちょっとやらせてもらおうかと企んでるけど、実家みんな9時就寝でなぜか私も一緒に寝てしまうんやぁ(つω-`。) ハリーさんもびっくりの早寝早起きだわ〜 6日に帰るから帰ったらがっつり遊んでー(о´∀`о)
今アサリなと気づいたけれどあと7分!w
辛くて辛くて(´- ̯-`) 今日パブロみたいだけど、パブロでさえ恋しいわぁ(´- ̯-`) インタネットぉおおおお_:(´ཀ`」 ∠):
なんかやりましょ(^-^)/
兄夫婦のお家様のWi-Fi様ああああああああ!!! みき氏に力をおおおおおおおおお!!! 9時に寝るとか早い(´◉ ω ◉`) そりゃあハリーすあもビックリだよw 早起きして早朝からシャケはどうだい?! 待ってるよーて( *´꒳`* )ずっと待ってるよーて( *´꒳`* )
今エリアだっけ?!やろやろおお٩(ˊᗜˋ*)و
部屋作りましたぁ!
おばはんのキャリーよろしくお願いしまあああす٩(ˊᗜˋ*)و
キャリーしてもらいました!
仲間がキャリーしてくれました!ww
どーゆー状況ですかあああwwww 仲間のもう1人のZAPさああん?!ww
チャー多すぎない(ーー;)
これさっきのんなんだけど そりゃあまけるww
拡大ダイナモさんしにすぎ(´・_・`)
一生死んでたよね!!!
ww偏りすぎw
ねwwwひどすぎるわwwwwww
パイナップルさんとの連携決まりまくった!
ケルビンうっとしかったあああああ
こちらいまいち噛み合わんかったけど なんとかケルビンぼっこぼこにして頑張りました!w
また初動、レモンさんとペアになったwwww
パイナップルさんつよし( ̄▽ ̄)
ひろとくんがめっちゃキャリーしてくれるうううwww
仲間あああああああwwwwwww
モンガラしかこなーいw
スシが…Sだと…?!
拡大塗り武器わいしかおらんのつらいwwwwwwwww 負けるってwwwwwwww
8デス...⁉
1キル1アシ8デス(笑)
わああああ☆もうなんやこの構成☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart33までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )