スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のはヘイトかいながら止めに行こうとして やれなかったワイが悪いでやんす( ˘ω˘ ) すいませぬ_:(´ཀ`」 ∠):_
勝てなくなってきてしまった!(。-_-。)
ダイナモおおおおおおうざあああああいw そして仲間運がやばいことになってきたww
長射程がいねぇ!
モンガラのバレルもアロワナのバレルも大嫌いだけど バレルで挑むわ( ・`ω・´)キリッ
(=´∀`)人(´∀`=)
頑張って止めてもZAPが前でおっちぬwwwww
射程の暴力ww
ほんとそれえええwww デュアルと対面ずっと負けっぱだった_:(´ཀ`」 ∠):_
目の前で仲間がやられて足場取られるうううううううううううううう
終わりまーす! ラストは勝ちたかった..! ありがとうございました!
ひろとくんありがとおお٩(ˊᗜˋ*)و めっちゃ楽しかったよー!!! 負けまくりでごめんね_:(´ཀ`」 ∠):_ また遊んでやってちょーだい٩(ˊᗜˋ*)و
フェスなにこのお題
野球らしい!!! あれやろお各チーム事にすぷらのチームが配属されてるから それ関係のフェスなんだと思うー。 メインは緑、サブは水色にするうううううう!
皆さん、名前(笑)
嬉しさを表してみましたww
伝わっておりますwwww
そしてヤグラでイライラさせられてますwww
やめましょう← ちちゃさん、明日クマフェスなので これはカンストコースですよね?←
まじですか!!!! それはカンストコースですね!!!(腕まくり
マジでごあす(笑) お時間合えば、 ご一緒させて下さいね(*´ω`*) ちなみに今素晴らしい編成で ドンブラコ開催してますよ←(白目
もちろんご一緒にカンストしましょう( *´꒳`* ) ええ昼間やりましたとも← ハゲるかと思いましたわ(白目 どうにか1200までもっていって410で止めれたので よかったです(鼻息
ありがとうございます(*´ω`*) wwwww ちちゃさん、髪の毛が←(違 鼻息wwww
明日はカンストするまで 寝かさないゼー☆(誰 わいの髪の毛ストレスで抜け続けてるのに(昔からとも言う) これ以上ハゲさすのだけはやめてほしいです(白目 400きってたらきっと+発狂もしてました!(鼻息
ちちゃさん復活おめです!長かったですね(T_T) 自分もバイトしようかな。あ…船…(察)
ファーwwww わいダンブルドア越えてヴォルデモートに なりそうです、はい(白目 300スタートになっちゃいますもんね(゜д゜)
ねこすあ、ありがとうございます(*’∀’人)♥*+ でも正確には、来週GW明け乗り切ったら やっと復活ですね_:(´ཀ`」 ∠):_ いやほんと、あ・・船・・・ですよ、ええ←
ねこさん、こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
GW明けまだあるんですか…(˘o˘) でも、もう少しですね(T_T) さっそく初戦負けて300の住人になりました笑
こんばんはー!船ですよ…(T_T)
わいザビエルになりそうです(白目 さすがGWです、キッズ大量発生でございます(失笑
お疲れ様ですm(__)m 船+この編成ですよね、えぇ← わい行きたいのですが、 ノルマ無駄に上げてしまう可能性が(  ̄▽ ̄)
GW明けが忙しいんですよね_:(´ཀ`」 ∠):_ そこを乗り越えれば・・・!!!! あの楽しかった日々を取り戻せると信じて!!!╭( ・ㅂ・)و̑ グッ ようこそ300の住人へww
野良2高ノルマは少しきついかもですね… でも、もしよかったらやりましょうー(^o^)
ザビエル…wあかーん(  ̄▽ ̄) +船&この編成ですからね(  ̄▽ ̄)
そうなんですね(T_T) あの日々を…!あの日々…うーん…もともとちちゃさんは社畜気味だったような…(˘o˘)
すみません、 ありがとうございます(T^T) 宜しくお願い致しますm(__)m
いえいえ! よろしくお願いしますー!
後2枠、空いてるわよ←
いえ、皆でワイワイやって楽しかった あの日々を取り戻すためにーーーーーー!!!!!
ザビエルになったら潔くイキますね、全体的に← まさかのサブでお金足りなくてバイトをするとは・・・ そして始まって早々1人足りなくてwave16スタートとかおかしいでしょーて←
バイトしてるなら一緒にやりませんかー?
www こちら2枠空いておるでごあすよ←
やりたいんですけど、0時までにお金貯めて 1時間ほどエリアをしよーかと←
えぇー←
自分は0時に寝るので大丈夫?ですよ! もしよければでー
一分お待ちください(_ _)
コレガノラ☆(死
了解ですm(__)m
お待たせしました! いきますー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart33までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )