スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マニュ持ったら最強なワイが出来上がりました←
ばあああああああああああああっす!!!!!!!!!!! キケン度MAXってええええええええ!!!!!!!!!!
ちょっと野良しばいてきてください←
ひい…さっさとボムピでタワーやればよかった(˘o˘)
あかーん(  ̄▽ ̄)
野良に身代わりにされて、ころされまくりました、はい☆
なぜかきつい(˘o˘;) でもハリーさん死んでないし、自分のせいか…
wave2しょっぱな、話かけられて喋っててごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):_
これ編成のせいか…400まであと5,戻させてください(_ _)
難しい編成でしたね。立ち回りも悪くてすみません(_ _) クマフェスに期待ですね。 楽しかったです!ありがとうございましたー
あらやだああああああああ!!!! 0時までに貰わないとアイテム変わるのか!! 忘れてた_:(´ཀ`」 ∠):_
野良居たのがありますが、 引くときに引けなかったのが 痛かったですね… 自分が処理よりに動けば良かったですねm(__)m
ねこすあ、ハリーすあ ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン やっぱり自分の動きがクソすぎて涙出ました・・ クリア出来ない事のが多くて、すいませんでした_:(´ཀ`」 ∠):_
ねこさん、ありがとうございましたm(__)m 明日クマフェスお時間合えば、 宜しくお願い致しますm(__)m こちらの方こそ、 申し訳ないですm(__)m お疲れ様でした、 おやすみなさい(о´∀`о)
ちちゃさん、 ありがとうございましたm(__)m こちら方こそ、 申し訳ないですm(__)m 明日リベンジしましょう(笑)
シャケの野良のがマシと思えるレベルで A帯のエリアがやばいんですけど(笑) 明日クマフェス頑張るどおおおおおおおおおん!╭( ・ㅂ・)و̑ グッ
今すぐやm(ry あれでしたら、ディスコードもってこようかしら←
いやいや(笑) 仲間が突っ込んで行って一生死んでます(笑) やめたいけどウデマエあげたいので 心の中で「○ね、ヴォry!」と思っております← でぃすでなにするんですかあああああ
wwww ちちゃさん、すごいですね(  ̄▽ ̄) わいは、ウデマエ〈〈〈〈〈〈〈〈健康でふ← ゲスボイスを響かせようかなと←
もうダメですわああ☆ 仲間がカオスすぎてアホすぎて 本当に一生お前らはA帯にいろ☆です(白目 それわいのことですやああん←
wwww ちちゃさん、ガンバレエええええ! いやいや、私ですよ(笑) 絶対通話派とかでは一切ないのですが、 通話ありの方がわかりやすかったり 伝わりやすかったりするかな?とも 思っていたのと 皆さんもこうしてほしいとかなども あると思いますので 皆さんがよろしければ バイトの時ゲスボイス響かせようかなと←
アハハハハハハハハハ☆(壊 モウ、ダメダ☆A帯怖いよ☆(白目 サブだからギア揃ってないにしろ、皆むちゃくちゃな動きすぎるやろ← ゲスボイスはワイの事ですせえええ!!!!!!!! ドスのきいた、かれた声で 「助けてええええええ!!」と言い過ぎて みき氏に「うるせえええええ!!」と言われた女です♡(照 確かにボイスしてたほうがわかりやすいのは、ありますよねえ←
wwwww そんなことあったんですかwwww ですよね← クリア率上げるのにも良しですし、 今日はちちゃさんのカンストも ありますからね←
みき氏、ねこすあ、ぶっくんとボイスつけて リグマ潜ってたんですけどね わい調子のってチャー持って行ったわけですよ、ええ← 狙われるたびに「助けてええええええええええ!!!!」を 言い続けてました、ええ( *´꒳`* )怒られました☆
wwwww みきさんは、怖いとφ(..)←
ほんと怖いですよ( ・`ω・´)キリッ 怒らせたらダメですよ( *´꒳`* )
怒られますよwww わい静かなので、大丈夫です←
わいもう怒られたので← わいも静かですよ!!!いつもは← イライラしだしたら、暴言やばいですけどね☆
こないだのは久々に遊んでテンション上がって うるさくなっちゃっただけなんですよ☆
wwww どんなちちゃさんも、素敵ですよ☆(誰お前 wwwww ちゃんと、押さえ付けて下さいよ←
みきさん、ねこさん、bookさんが 静かだったということで←
やだああ☆うれぴいい( *´꒳`* )(誰お前 頑張って押さえつけますね、ええ← ぶっくんはほぼ無言でしたね、ええ← ねこすあは笑ってくれました☆
(笑) 絶対ポロリパターンですよね← wwwwww ねこさんは、さすが優しいですね(笑)
ポロリどころか、ボロボロパターンちゃいますかね←(ォィ みき氏も最初は笑ってくれてたんですよ☆ でも言い過ぎて、怒られちゃいました( ・`ω・´)キリッ
wwwwそうじゃないかとおもってました←(黙 ちちゃさん、どれだけ言ったんですかwww 後でこのスレみたみきさんに、 二人揃って怒られる未来が見えます←
我慢も大事ですからね☆頑張ります( ・`ω・´)キリッ チャーを持つたび、敵が向かってくるたびに 言いまくりました( *´꒳`* )☆ 多分1試合の間に10回ぐらいは← 大丈夫ですよー!!!!! みき氏は女神のように優しいので( *´꒳`* ) きっと怒られるのはワイだけですね←
いえ、全然言っていただいて← wwwwww ちちゃさんは、怒られるんですね← 大丈夫ですよ、みきさん優しいですが わいも怒られますんで、えぇ←
我慢しますううって言いながら 言うんですけどねええ←(ォィ きっとみき氏はネタでワイを怒ってくるかと← じゃあ一緒に怒られましょうか♡←
wwww 我慢は体に良くないですからね←(ひらきなおり みきさんがこのフリを無視なんて しないですよね←(チラッ 一緒にみきさんのビューティフォーな右足を 顔面で受け止めましょ←
そろそろいい加減にしとかないと 本気で怒られそうですね← 久々にプロコン長時間握ったら 左手がめっちゃ痛いです(白目
(笑) ただわいはいつも巻き込まれているので、 ワンチャン逃げ切れる可能性が←(裏切り 明日アレデスヨアレ、 クマスロですよ☆(白目 ちちゃさん、クマフェスカンストは 去年のドンブラコ以来ですか?
突然の裏切りいいいいいいいいいいwwwww 寝て治します( ・`ω・´)キリッ 多分それが最後ですかねえ(´._.`) 長らくカンストとかしてないです_:(´ཀ`」 ∠):_
恒例の手のひらくるっくるっーです☆(殴 治るといいのですがm(__)m 時間など合わなくて、 流れてしまったりしちゃいましたよね_:(´ཀ`」 ∠):_
ほんとハリーすあは 手のひらくるっくるーが早いですわああ☆(お前誰 お任せください( ・`ω・´)キリッ 寝て治らなくてもします← 野良でカンストが間に合わなかったり 時間が間に合わなくて出来なかったりと 色々とありましたね_:(´ཀ`」 ∠):_ きっとお前はカンストするなって事だと思ってます☆
テヘペロ☆(氏ね wwww わいもパブロで死んでるんですけどね← 引きずってでもしましょうね←(休め そうでしたよね_:(´ཀ`」 ∠):_ いやそこは時間の野郎が悪いということに←
こんなすぐ手のひらくるっくるーする人 見たことないでやんすううう←(褒めてるよ お互いに休めましょう( ・`ω・´)キリッ(まだホコやってる奴 きっとお前には早い!!!って事なんだと思います(白目
わいも見たことないです←(お前や そうですね☆(youtube観てる奴 絶対そんなことないです(笑)
お互いに初めて見るって事で☆(え? 明日に備えて早寝早起きですぞ☆(時既に遅し 明日は心が折れるのが先か、カンストが先かwww
wwww もう午前4時wwwww でもバイト午後3時からなので、 大丈夫かと☆(適当 ちちゃさん、鉄のメンタルでカモンヌ← そんな沼ることがあれば責任とって、 窓から飛び降ります←(一階
早く寝なきゃと思いつつも ホコが上がりそうだからあああああ!!っと・・・ やってたら割れてまたOKラインまで2割に逆戻り☆アハ 明日15時からなら全然いけるなあ( ・´ー・`)(何がや わい一応鉄のメンタルすぎてキモいと言われるんですよねえ でもシャケになると萎えが← ハリーすあを飛びおろさないためにも頑張ります!!!(鼻息
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart33までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )