スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 次がどーなるかwwwww
勝っていくぅw
やっぱこおなるよねえええええええww
でも次負けたら抜けようww 名前変わってまたもみじ来たんやけどwww
ぴえーん
はあああああああああああいwwwwwwwww ぬけようwww
りょw
射程の暴力wwwwwww ナイス14キルオソロおおおおお٩(ˊᗜˋ*)و
ないす٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
えいえん間に合ったーw
なぜこの子はわいと同じ武器をもってきたん?w 14キルしたし強いと思ったんかな?ww
フロまみれww
よー勝てたわwwwwwww
これ、空気読むやつ?w
ナイスえいえんんんん٩(ˊᗜˋ*)و
いやいいよスピでwww
@1100ほどあるんやけどもww
10倍勝たなきゃw
@991!!!!
40分で何回10倍くるかwww
さっきは15分で3回くらいきたけどね〜
さっき連続できてたのに負けたからああああああああwwwwww
次負けたら退場だわさwww
ぴえーんwww
@883!!!
りょw
あぶなかったあああああああw
ねww
あ、いなくなったから また3連敗したらでww
@675!!!
15分で100かぁ〜 10倍!10倍!
@587!!! 10倍!10倍!!!!
残り20分www
あ、200か(๑´ڤ`๑)テヘ♡ 引き算苦手(о´∀`о)
いけるんちゃうーーん٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
@510!!!!!!
@15で510www
10倍!10倍!
あかん
あーあwwww みき氏以外一生溶けてるんだけどww こっちヘイト3人集めてるのにww
お!入れ替わった!期待!
出て行ってくれたしいいやwwwww
あかんわwwwwwwwwwww
えいえん諦めるわwwwww
ZAPが一生死んでるもんwwww
味方ZAP、塗り返してないのに、めっちゃでんでん太鼓回すやんw
バカだもんww 5デス1キル(アシスト)やでwwwwww
こらこらww(o´艸`)
チャーが上手くてよかったーwwwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart33までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )