スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みき氏おはよおおおおお!!! カメのえいえんすらまだいってないんだけどね☆アハ 今からユニクロにじーぱんちゅ買いに行って 横にあるGUの品定めしに行くから 1時までには帰ってこれるから 帰ってきてからでもいーいー( *´꒳`* )?? うさぎもやりたいんだよねー!
いいよー(о´∀`о) お休み満喫しておいでー(о´∀`о) 帰ってきたらいっぱい遊ぼー♪
さあわいといちゃらぶしてくれる人はどこかなああ
お!おかえりー(о´∀`о) 今ご飯食べてるから、もうちょいお待ちをー!
ただいまだよー(*’∀’人)♥*+ カメえいえんにして待ってるから ゆっくりでいーよー( *´꒳`* )
ありがとー!!
葛根湯が家にないので水飲んでました
ずっと負けてるから@500もあるけどね!(白目
あ、カメやってるなら一緒にやりますかー?
もどり!! とりあえず亀いくわぁ(о´∀`о)
もしかして亀枠空いてます?
@400です( ・`ω・´)キリッ
おかえりー!ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
@1あいてますよーて!
イカちゃんにしてこよーっと!
んじゃいきますわー!
ぽてやんあいてるよー(о´∀`о)
やっと1勝なんですけろおおお
拡大よろしくおなしゃあああす( *´꒳`* ) メガネじゃなくてコンタクトでやってるので 途中で動き止ったら コンタクト乾いたんだなあと思ってください_:(´ཀ`」 ∠):_
せっかくだしちちゃ氏にあわせる!
ないすううう٩(ˊᗜˋ*)و やっぱり親友とやるとすんなり勝てるし カバー力が素敵すぎるうううううううう!
スタートが肝心(´Д` )
相手のチャーがちょこまかと逃げるうううううううう(ง `ω´)ง
ナイスううううう٩(ˊᗜˋ*)و
バレル楽しい(о´∀`о)
ノーチラスに殺されるだけの3分だった(˘o˘)
久しぶりに会ったのでキル速におどろいた(@ ̄ρ ̄@)
わいもノーチラスと対面で一生相撃ち またはヤられるだけの3分間でした( ˘ω˘ )
いえええええええええい!ないすうううううううううう!
キターーーー٩꒰๑´∇`๑꒱۶
次やったら写真撮りに行くうううううう٩(ˊᗜˋ*)و
了解〜♪
ナイスです!
はーい!
あ!丁度えいえんにもなったー٩(ˊᗜˋ*)و あんなけ苦労してたのが嘘みたいにすぐ上がったw ありがとうございますうううう(*’∀’人)♥*+
一人だけヤンキー感がww
皆ジャンプしてて可愛いwww
僕後366ぅ
下向いて目瞑ってたわ( ˙༥˙ )
部屋あけたよー(о´∀`о) ぽてやんえいえんまでやろー(о´∀`о)
ありがとうございます!
ひろとくんのえいえんまで全勝利でいくどおおおお! おおおおおお三(۶ᐛ )۶
フ、フラグですか(((((((;´д`)))))))
幸先がよい♪( ´▽`)
勝利したからフラグ回収したああああ!( *´꒳`* )
スパジャンチャクチ読みカモンがナイスでした…やられたけど笑
お風呂弱くなったっていうけど強いわああ٩(ˊᗜˋ*)و
気づけぇぇえ!!と必死に思ってました
いぇあ!!
ないすうううううう٩(ˊᗜˋ*)و
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart33までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )