スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
別に無理しなくても大丈夫だよ(*´艸`)
やっとるなぁ(´・ω・`) がんばー(´・ω・`)
おいす〜(^.^)
おいすぅ(´・ω・`)ノ
でぃすこつうわしてるよー
おいす〜^_^
ぶっくん、そろそろ言いだしっぺが 人見知り発揮するのやめよーか←
今回は私が言い出しっぺ(*´∀︎`*)ノ″ ぶっくんはちちゃ氏の声が聞きたかっただけだからセーフww(○︎´艸`)クスクス
結構楽しかったです笑 プレイは雑になってしまいますが…。 また機会があればお願いしますー
おはようございまーす(о´∀`о) 昨日はワイワイ楽しかったですねー(o´艸`) ぜひまたやりましょう♪
ゲームに集中すると喋れないの ごめんね〜(//∇//)
誰もおっらーん!
ジー
G-----------------------------------------------------
jーーーーーーーーーー
階段に蛾が居たみたいで わいら叫びまくりwwwww 全力でパパ呼びました←
Z--------------
でもって只今行方不明で ガクブルなう←
名無しになってますよ(笑)
布団をそーっと開けてごらん(´・ω・`) 阿鼻叫喚の地獄絵図(´・ω・`) 南無(´・ω・`)
わいも虫見つけたら全力で大声で母を召還しますっっ
今夜は眠れないZE☆(死
わかります← こちらはもう何が何だかわからない 叫びです←
パパンが一回で殺らないから 行方不明なんだよ!←
それわかりみいいいいいいいい
白目
眠たいけど疲れたけどフェスしたくて白目のわいと同じー☆
家族が夜遅くに帰ってきたので その時玄関から入ったと思うんですけど もう、だから暑い季節嫌なんだよ←
www お疲れ様です、 ゆっくり休んでくださいねm(__)m
いいえ!フェスしますよーて( ・`ω・´)キリッ
いえ、そこはすやぴぴ←
明日休みですからねええ!(何
夜更かし最高おおおおおお↑↑↑(狂 今日蛾のせいでこの時間帯まで起きてますが 最近早寝なハリーです←(聞いてない
早寝はいいことですよおおおお٩(ˊᗜˋ*)و 早寝早起き三文の徳!
早寝コースだと、 皆さんと遊べないんですよね(  ̄▽ ̄)
それはつらみいいいいいいい! でもわいも今遊べてないからなあ_:(´ཀ`」 ∠):_
わいも今月スプラ自体、 全然してないです(  ̄▽ ̄) バタバタしているのもありますが、 カンストどころかバイト自体 めんどくさい病にかかってます(白目
ハリーすあが珍しいですね!!
ちょっと前のドンブラコが どうやらわいの精神をボロボロにしたみたいで それから死んでおります←
ドンブラは精神きますねえ_:(´ཀ`」 ∠):_ 野良とかだと余計にきます_:(´ཀ`」 ∠):_
もう本当に闇ですよね(  ̄▽ ̄) ドンブラコの野良は、もう本当に←
あれは闇ゲーだと思ってます←
・゜・(つД`)・゜・ わいの白目が止まらないので 今日はお先にすやぴぴさせていただきますねm(__)m またお昼などちちゃさんが宜しければ、 何か遊んでやって下さいm(__)m おやすみなさい(* ̄∇ ̄)ノ
おはようございます。 風邪を発症して一日半たったわけですが、構わずシャケしばきましょうv(^_^v)♪
え、大丈夫ですか? 新しい環境に疲れて免疫落ちてると思うので、お大事にしてくださいね。 ゲームやりたくなるのもわかりますが…( ̄▽ ̄)
ありがとうございます。 幸い熱もなし(昨日37.0)、喉の奥がイガイガと鼻水のみなので大丈夫です!それに昨日たっぷりと寝ましたからね(笑)
あの〜入ってもいいですか?
引き始めの風邪には葛根湯やでひろとくん!!
入っていい?サモラン達人だぜ!
ちっちゃしぃいい!おはよ(о´∀`о) うさぎやらない?(о´∀`о)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart33までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )