スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行方不明w
バケツ完全に戦犯
キル画面で見てたら負けてて草ああああ!!! エリアだけどやるかい?
学校のフレとやる予定が5時10分なので… すいません ありがとうございました! 最後の試合のローラー強かったですね… ではまた(*´꒳`*)
はいはーい( *´꒳`* ) お友達と頑張ってねえええ!! ありがとおおお(*’∀’人)♥*+
本体更新したらキャラアイコン増えてるうううう↑↑↑
こんばんはー 今日はお休みですか?
ねこすあこんばんちゃあああああ! はい、テンションバグってる休日です( *´꒳`* )
楽しく休めているなら何よりです笑 リグマとかバイトとかするなら誘ってくださいー
学校疲れたぁあ。 体育きっついw
うわわわわわわ、 ちちゃさん今日 お休みだったんですかあああああ お仕事だと思って、 スレッドみてなかった(T^T)
Twitter見て今気づいたんですが今回の本体更新で「ズーム機能」なるものが追加されたらしいですね( ̄▽ ̄) 設定→本体→(下のほうに)ズーム でできます!比率も変えられるのはいいねd( ̄  ̄)
ちちゃ氏ぃいいい!! 今日休みだったのぉおお(´゚д゚`) 見てなかったよぉ〜_( _‾ω‾ )_ 昼間バイトもなくてゴロゴロしてたのに〜 しくった〜(´-ω-`)
ねこすあの返事返した後に ちょっと瞬き(ほんの2,3回)したつもりが 気付けば夜中の2時で (´◉ ω ◉`)????ってなりました。 一瞬夜の21時ぐらいだと錯覚しましたが 紛れもなく、夜中の2時でした、はい。 その後起きてお風呂に入り、何もしてない家事をして 5時頃に就寝して8時に飛び起きましたとさ。 めでたしめでt(ry
寝ずに鮭しばいたら良かったのに(´・ω・`)
www鬼(o´艸`)
鬼がおるでええええええええ
さああて誰もいないから ヒビ2つ入った(A)をやるかああああ(腕まくり
あ、アサリね
味方のノーチラが一生後ろでカモンばっか言うてる
うぉおおおお!! ちちゃ氏おるやんけぇええええ+*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*+.゚キャッキャ あそぼー(о´∀`о) しゃけでもなんでも♪
ハッ!!!(゚Д゚≡゚Д゚) 待ってる間にうとうとしちゃった!!(゚Д゚≡゚Д゚) っていないんかーーい( ;∀;) ちちゃ氏ぃいい! フェス楽しみにしてるねぇええ(*´∀︎`*)ノ″
はっ!!!! 萎えてちーんしてたら わいもウトウトしてた(´;ω;`) 明日頑張って早く帰ってくるよーう! でも明後日早番からの12時間拘束コースだから もしかしたら長い事出来ないかもだけど 遊べる時間あったら遊んでねえええええ! とりあえずお布団に移動してきます・・・_:(´ཀ`」 ∠):_
寝ずにシャけしば(ry
待ってるねー(о´∀`о) でも無理せずに( ;∀;) 仕事頑張れ〜(ง°̀ロ°́)ง 適度にサボれ〜ヽ(´∀︎`*)
もおすぐフェス〜だわい(^∇^)
ひろとくんよろしくです☺️
よろしくお願いします!
10倍マッチ勝利ψ(`∇´)ψ
10倍ナイス〜
一度抜けますね
ありがとうございました!
写真撮りたくて(^.^)
なるほど。
お願いしますね(^.^)
終わります! ありがとうございました!
ありがとうございました またよろしくです(^.^)
今回のミステリーゾーンどーなの!? 塗り返しできないからリスキルされて、でんでん太鼓回しきられたら終わりじゃん(유Д유〣)
真ん中を塗った方が勝ちですね(^.^)
だよね。 ウサギとカメがテーマなのに、スタートダッシュ出来たチームが勝ち確の、カメに勝ち目のないステージ( ˙꒳˙ )
ほおおおおおおおおおん(´◉ ω ◉`) やるのが楽しみだわあああん!!! 22時すぎにはINするよおおおてええ
ちちゃ氏おかえり!! なるべく早く来るように頑張るーー+*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*+.゚キャッキャ
なんてステージだ(˘o˘;) 抜けて塗る戦法できなかったら格上に勝つの難しい気がする…
ミステリーゾーン銀モデもしかして最強?
ちょっとご飯はいってお風呂食べるて服乾かして髪の毛着るの 間に合わないから22時半頃になるううう
到着ぅぅううう!!─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ あ、ちちゃ氏遅れるのねww(o´艸`) 待ってるねー(о´∀`о)
うん、ちゃんと読んだら色々おかしいww(o´艸`) 来たいって気持ちだけでも充分だから無理しないでねww
フェスしてる人、する人、他にいないかな?(´・ω・`)
ちちゃ氏はかつらだった..?
こんばんはー! もう少ししたらやるつもりです。 よければお願いしますー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart33までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )