スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次勝利で永遠だぁ!
全勝いぇあ!!٩꒰๑´∇`๑꒱۶
ないすううううううう! 見事全勝利やああああ٩(ˊᗜˋ*)و
ナイスゥゥゥ!!! 永遠のカメボーイに昇進(^-^)/
これで二人とも永遠かな?ナイスです(^o^)
あ!!
さあみき氏、ウサギのえいえんが待ってるよ☆(白目
あ、時間切れて抜けてしまった( ̄ー ̄;)
行きますかw(o´艸`)
亀ランク上げありがとうございました! 電池ないので終わりまする
うさぎめっちゃかわいいよ(о´∀`о) ピンク(о´∀`о)
じゃあとりあえずカメは終わりかな? お疲れ様でしたー
ねこすあ、ひろとくん お付き合いありがとうございましたああ(*’∀’人)♥*+ とりあえずカメをえいえんまでもっていけて とってもはっぴーです٩(ˊᗜˋ*)و
ねこさん、ひろと氏ありがとうございましたー(о´∀`о) めーーっちゃ楽しかったです♪ また次回楽しみにしてまーす(o´艸`)
お互い部屋開けてるやーつ?w
アサリ使ってギアの穴あけてた!ww
サザエなww 一瞬なんのことかと思ったわ(o´艸`) 豆まき好きすぎ勢w
あ!サザエだったww 豆まきが好きすぎて、したすぎて もう取り付かれてるねんww
集まらない〜
くううううううううううううう
あちゃーー
おーまいがああああああああああ
ピンクの写真も欲しいねぇ(о´∀`о)
欲しいねええ٩(ˊᗜˋ*)و 2人知らん人が絶対に写るけどwww
それなww
またきた!
まけるうううううううううううwwwwwwwwww
ブラスターどーしたんwwwwwwwwwww
1キルだったんなら武器変えようかブラスター?
ぴーやwww
普通のは勝てるのにwwww
持ち武器なんで( ー`дー´)キリッ
ないす!!!
ないっすうううううううううう!!!!
味方一生目の前で溶けた時は どーしよーかと思ったわw
www(o´艸`)
こりゃあかんw
だめだwwwwww
味方がやばいwwwwww
一生塗ってスペ溜めて 打開頑張ってんのにブラスター 一生死んでたやんw
あれ?名前変わった?w
抜けたでええええええええ! 味方がヤバイのもあるし、ちょっとトイレ行きたくてw
だよねww ずっと名前変わったのに気付かずやってたのかと思ったわ(o´艸`) 部屋あけた!
初手中央取りたいからカモン押したのはわかるけど カモン押すなら相手やれー?www 一生溶けてるやんwww
銅モデとわかばってスペ溜まりやすいやろーて!wwwww
ねww 自陣敵放置でカモンされてもぉ...( ˙༥˙ )
一生わかばがかぶってくるねんけどwwwwwww
3連敗で部屋変えようかw
もみじかこれ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart33までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )