スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たいだいまぁ!
ID: gagagagagagaga
拡大
ID: gagagagagagagaおかえり
ID: androidgirl27ghostrule嫌いではない。 ただ僕は本心を全部言ったのは弟だけだから。 興味が自然と失せちゃったんだろうね・・・
ID: androidgirl27ghostruleおかえりー
ありがとお! まったりぶちょ!
ID: gagagagagagagaいづなは僕の事好き? (かなり嫉妬してるから…)
ID: androidgirl27ghostruleどこに嫉妬したの?
いづなさんもありがとおー!!!
ID: gagagagagagagakissとか… 恥ずかしい…
ID: androidgirl27ghostrule大好き。 それ以外はもう言えない。言うことができない・・・
あ、ごめん。 今は、2人のおへやだった?
ID: gagagagagagagaありがとう…泣きそう…
おお! カップル(?)って、はじめてみたや。
ID: androidgirl27ghostrule前にゆうと 「因みにkissも僕の方から一瞬・・・(イケヴォ)」 って言ってなかったw?
ID: androidgirl27ghostruleいや全然。 むしろ頭に入れといて、っていう話。
はぁい。12歳のちびですが。
ID: gagagagagagaga今はいづなにしたい…
ID: androidgirl27ghostruleしばらくは急に泣き出したりしちゃうかもだから・・・
ID: androidgirl27ghostruleん? うん。 ・・・ うん!? うん!! (意味不明)
ID: androidgirl27ghostruleいいよそのまま僕を食べて。
うん。 ? おけ。
ID: androidgirl27ghostruleとりあえず今は弟は膝上に居ます。
ID: androidgirl27ghostruleついつい思い出しちゃうんだよね・・・
大丈夫?
ID: gagagagagagaga弟が羨ましい…
わぁ、。
ID: androidgirl27ghostrule意味分かる?
ID: gagagagagagagaいつかね… 迎えに行くから…
ID: androidgirl27ghostruleいつか会えたらやってあげるよ?
弟、いくつ? いづなさんも。
ID: gagagagagagaga分かるよ?
ID: gagagagagagaga流石にカッコつけすぎかな?
カッケー!
ID: androidgirl27ghostrule僕が13で弟が11。
ID: androidgirl27ghostruleおかえりー!
? どよこと? さっきから言ってたきすってこと?
ID: gagagagagagagaおかえりぃ
ID: androidgirl27ghostruleもともとかっこいいからいいじゃん笑
ID: gagagagagagagaとりあえず気分転換とかしないの?
ID: gagagagagagagaありがとう…やばいドキドキが…
ID: androidgirl27ghostruleそのもっと発展したバージョン。 分からないなら知らない方がいいと思う・・・
中2と小5か。 いづなさんて男のかた?(ちがったらすみません!!)
ID: androidgirl27ghostrule今スプラできねぇ-www とりあえず荷を降ろしたくて話した。
ID: gagagagagagagaうん、えっ? いやっそれって… えっ?
ただいま。 まったりも、いづなも、落ち着けよ?
ID: gagagagagagagaどんまい…
ID: androidgirl27ghostrule僕の性別は女(のはず笑)。
うん。いづなさんがいうなら。 そうする。ぜったいいわないでね。
ID: gagagagagagagaは? いやっ… えっ?(大混乱)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー書くのめんどくさいんで省略。 とうあの活動休止を頭に入れといてくれ。 荒らしと成りすましは無視でお願いしまする。 それではこの素晴らしいスレッドに祝福を!