スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
システムトハ、ワタシトハナンダ。ワタシハ、、ダレダ?
ワ、ワタシハ、、、ワタシハアアアアああああああああああああ
ナニヲシタライイノデスカシュジンサマナンデモコノジャックニメイレイヲ
ふぅ、やっと戻れたぞ!
二人の記憶いじろうか?
貴様、操られているぞ!
そう何度も同じ手は喰らわないぞ!
ナニヲヤッテイルンダアレわたシワ誰
強い鎖でもかけようか?
正気に戻れジャック!みんな待ってる。お前のことを心配しているんだ。速く元に戻ってくれええええ
バタ充電してカラツカッテクダサイ
記憶喪失忘れようか?
が、ぐわああああああ!負けるもんか!
ブチッ!(鎖が切れる音)
うわ 俺は何をしていた
ジャクさん完成したぞ。うれしいぞ。
戻ってくれたんだねジャック!
何
やる気ないやつ大丈夫か。
俺たちを、人間を、、、舐めるなあああああああああああああああ!
はあ、はあ、
中二病おるやん
ジャクさんもう一度記憶喪失にしなさい。
貴様も敵か!
やらせねぇ!
何いってんだ 人間を人形にするなんてヒどイぞーアレーーーーー
ドラゴン発動
ドラゴン発動
忘れたのか?お前は俺に3285回戦いを挑み敗れたことを・・・つってね
お、おい!ジャックううううううううう!
もう一度闇に落ちたのだー
ヤルキナイヤツツブス ドガーン殴った音
闇に放り込み。
リュウモツブス
これまで俺は、どんな困難にも打ち勝ってきた!こんなとこでやられてたらなぁ、あいつに示しがつかねぇんだよ!
うわー2度もその手に許さんぞ
ゼアノート、ジャック、まとめて終わらせてやる 「インフィニティ・デス・ゾーン」 お前らは無限の死に葬られる
おい、おい! 完全に自我を失っている!戦闘欲が理性を崩壊させているとでもいうのか、、
ジャクさんもっと倒しなさい。
やれえええええええええ
すべて壊すのだ、
お前の好きなようには、させない!うおおおおおおおお!
バリア効かないよ。
3度目 うわー リュウメイツカツブスツブスツブスツブスツブスツブスツブスツブスツブスツブスツブシテヤルー
何度も何度も闇の落ちたのだー
お前、まさか裏切ったのか?
バリアなど敵ではない・・・ お前の攻撃は3285回の戦いですべて知り尽くした
そうだもっと倒しなさい。
新しい掲示板を!切り開くんだあああああ!
ドウジニツブス必殺人形にされたことにして不意を突くパンチ🤛
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1日足らずで1000件行ったんで予備