スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、そういう意味じゃないの? え、じゃあ待って僕の考えてた事って、よく考えたらヤバかった!?
おい、女だろ?www
そうなのか。ごめん。 でも、まったりぶちょも女性のはずだけど、、。 !?!?!?
ゆうとはこんらんしてしまった
うん…そうだと思う…
男だよ?
ぶちょ、男だよ?
てかそれはめちゃんこ悲しい… めちゃくちゃ気にしてる事だから余計に…
・・・あ゛~・・・
で、やましいことはないんでしょ?
そうだよw?
そうだったの!?かんちがいしてた。 すんませーん!!!!!!
女の子じゃなかったら…
んあ? うん。
ぶちょ。 すみませーん!!!!!
[ガッツリ]男だったら僕は最低ですかw
じゃあ安心… (めちゃくちゃ心配して僕にも…って考えていたなんて言えない…)
え~心の声の意味が気になるなぁwww
ン?ココロノコエハキコエナイハズダケド…×
テニトルヨウニワカルヨ
おお、お二人とも。すごい。
カタカナ変換の手間がめんどいw
マジで? まぁいづなを抱きたいって言うのが本心で…
分かる…
そりゃそうだ。WWW
本心なんだ。
ん?危ない匂いが...
大丈夫? そんな事はないはずだけど…
なにそれWW
あるような...
あるの!?
ないよ?
だよね。 ぶちょ!へるぷ!!!!
たすけて!!!
何?
抱かれたい・・・ でも抱きたい・・・
抱かれると相手に顔が見えないように丸まっちゃう癖がある僕www
そんな癖なんて吹き飛ばすぐらいに抱いてやりたい…
部活。 国際交流と、美術でまよってるんだ、、。 そして、明日が、入部希望の期限なのだ。
知ってるww
僕は生物部だよ
どっちでも大丈夫だと思うよ? 自分の心に聞いてみ?したい事見つかるから!
お、おお。
僕は美術部
じゃあ、国際交流かなぁ。 去年おんなじ学校だった英語の先生が、奇跡的にいたから。
赤面見られるとさすがに恥ずかしいので、顔は見ないでください・・・
うん。絵うまいもんね。
僕は、吹奏楽(まだ仮入部期間)
わ、お熱い。
あえ?中1?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー書くのめんどくさいんで省略。 とうあの活動休止を頭に入れといてくれ。 荒らしと成りすましは無視でお願いしまする。 それではこの素晴らしいスレッドに祝福を!