スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: androidgirl27ghostruleえ、そういう意味じゃないの? え、じゃあ待って僕の考えてた事って、よく考えたらヤバかった!?
おい、女だろ?www
そうなのか。ごめん。 でも、まったりぶちょも女性のはずだけど、、。 !?!?!?
ID: androidgirl27ghostruleゆうとはこんらんしてしまった
ID: gagagagagagagaうん…そうだと思う…
ID: gagagagagagaga男だよ?
ID: androidgirl27ghostruleぶちょ、男だよ?
ID: gagagagagagagaてかそれはめちゃんこ悲しい… めちゃくちゃ気にしてる事だから余計に…
ID: androidgirl27ghostrule・・・あ゛~・・・
ID: gagagagagagagaで、やましいことはないんでしょ?
ID: androidgirl27ghostruleそうだよw?
そうだったの!?かんちがいしてた。 すんませーん!!!!!!
ID: gagagagagagaga女の子じゃなかったら…
ID: androidgirl27ghostruleんあ? うん。
ぶちょ。 すみませーん!!!!!
ID: androidgirl27ghostrule[ガッツリ]男だったら僕は最低ですかw
ID: gagagagagagagaじゃあ安心… (めちゃくちゃ心配して僕にも…って考えていたなんて言えない…)
ID: androidgirl27ghostruleえ~心の声の意味が気になるなぁwww
ID: gagagagagagagaン?ココロノコエハキコエナイハズダケド…×
ID: androidgirl27ghostruleテニトルヨウニワカルヨ
おお、お二人とも。すごい。
ID: androidgirl27ghostruleカタカナ変換の手間がめんどいw
ID: gagagagagagagaマジで? まぁいづなを抱きたいって言うのが本心で…
ID: gagagagagagaga分かる…
そりゃそうだ。WWW
本心なんだ。
ん?危ない匂いが...
ID: gagagagagagaga大丈夫? そんな事はないはずだけど…
なにそれWW
あるような...
あるの!?
ID: gagagagagagagaないよ?
だよね。 ぶちょ!へるぷ!!!!
たすけて!!!
ID: gagagagagagaga何?
ID: androidgirl27ghostrule抱かれたい・・・ でも抱きたい・・・
ID: androidgirl27ghostrule抱かれると相手に顔が見えないように丸まっちゃう癖がある僕www
ID: gagagagagagagaそんな癖なんて吹き飛ばすぐらいに抱いてやりたい…
部活。 国際交流と、美術でまよってるんだ、、。 そして、明日が、入部希望の期限なのだ。
知ってるww
僕は生物部だよ
ID: gagagagagagagaどっちでも大丈夫だと思うよ? 自分の心に聞いてみ?したい事見つかるから!
お、おお。
ID: gagagagagagaga僕は美術部
じゃあ、国際交流かなぁ。 去年おんなじ学校だった英語の先生が、奇跡的にいたから。
ID: androidgirl27ghostrule赤面見られるとさすがに恥ずかしいので、顔は見ないでください・・・
うん。絵うまいもんね。
ID: androidgirl27ghostrule僕は、吹奏楽(まだ仮入部期間)
わ、お熱い。
あえ?中1?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー書くのめんどくさいんで省略。 とうあの活動休止を頭に入れといてくれ。 荒らしと成りすましは無視でお願いしまする。 それではこの素晴らしいスレッドに祝福を!