スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gagagagagagaga意外と恥ずかしがり屋?
ID: androidgirl27ghostrule顔の温度のこと?だよね?そうだよね?(重圧
ID: androidgirl27ghostrule・・・そう。 というか、学校では全く笑わないからな・・・ ツボった時は除く。
うう。ぴぇ~ん。、、。いやなんでもないです。
ID: androidgirl27ghostruleいえす。
いがいだ。
ID: gagagagagagagaそうなんだ… じゃあ僕といる時は常に笑顔にさせてあげようか?
ID: androidgirl27ghostruleこうやって年下を泣かせた経験があります。 顔怖いのかな? 目だけ笑ってないとか?
ああ、同い年か。誕生日はやいんだ。 うち、8月
いえ、同い年。だとおもわれます。
ID: androidgirl27ghostruleそれは・・・表情筋さんに無理が行きますね~・・・ 大丈夫!心の中は満面の笑み!
、、。かお?見えないからわかんないよ。
ID: gagagagagagagaだよね! 僕はいづなの幸せが1番だからね!
ID: androidgirl27ghostruleいや正確にはまだ12だけどねw そろそろ誕生日来るから。
ID: androidgirl27ghostruleいや他の子への実体験・・・
わあ、かっこいいセリフら。
ID: androidgirl27ghostruleいっぱい愛でさせてね?
ID: gagagagagagaga誕生日8月17…
ああ。
ID: gagagagagagagaもちろん!
ID: androidgirl27ghostrule夏休みかー・・・
あ、わたし、8月18日。 一日ちがい。
僕は5月
わぁ。 って、2人の出会いって? おしえてください。
お、はや。 先輩!
(豊臣秀吉のめいにちらしい。) の日。
ぁぁぁぁぁ 学校の体育なんて消えちまえぇぇ ただいま (ストレスたくさん溜まっている)
拡大
ID: androidgirl27ghostruleここで知り合ったってだけだねw
www.
おかえり! それなぁ!できれば学校ごと。 消えれ!!!!
ID: gagagagagagagaそうだね でもここで出会えたのは運命だと思うよ?
ID: gagagagagagagaヤグラがA+落ちしそう
ここで!? (このスレのなかの)交際期間どのくらい?
ストレスがたくさん溜まってるのにそれ言うなぁ!! ストレスがぁぁぁぁぁ
拡大ざまぁみろ
ID: gagagagagagagaまだ5日
おめでろ!!!!! どどどど~~~~(結婚行進曲)
ID: gagagagagagaga早過ぎない!?
会えたら、いいのにね。 そしたら、私もうれしいよ!!!!
WWWW いいの!!!!!! らって!
ID: androidgirl27ghostrule耐えろ(気合い)
ID: androidgirl27ghostruleまだそんぐらいだっけ!?
ID: androidgirl27ghostruleすとーっぷ
それな!!
落ちろ C -までで宿題落ち
いいじゃん。 私も、いづなさんのことよくしらないけど。 みててうれしい(なんでだよ!)。
おけ。がんば。(勉強についてな。)
ID: gagagagagagaga落ちました泣
どんまい!
ID: androidgirl27ghostrule仲間だ~笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー書くのめんどくさいんで省略。 とうあの活動休止を頭に入れといてくれ。 荒らしと成りすましは無視でお願いしまする。 それではこの素晴らしいスレッドに祝福を!