スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
8時までに着けばいいけど… 用意とかしてたら…
頑張って! いづなに今日はスレ挟んであえるよ?きっと。 わたしも、そろそろ落ちまーす
僕も落ちますー いづなに今日は5時位に帰ってくるって言っといて?
頑張れ!いづなの為にも
あわわおはよ
行ってきます。。。"8-(*o・ω・)o
あと1時間半ねー・・・ あ、ただいま。
ただ今ー
おまえかー
めっちゃ早く部活が終わった!
後はただいまぁー! いづな大好き!!!!
アレ?いづな居ない?
と言うより誰もいない…
ごめんごめん。 さっき偶然見つけたいつかの告白前のゆうと見てた笑
話したいことがあるんだけど・・・いい?
いやここで言っていいかは定かではないんだけども。
唐突ww
いいよ
今日は健康診断しかなかったから早かった...
そうなんだw
おかえりー
邪魔しないよう、一回落ちる
邪魔じゃないけど…
おけ。話す。 ゆうとの妹って義理で、最近本当の親が連れて帰ったって言ってたじゃん?(辛いこと思い出させてごめん)
あっ、勘違いしてたのかな?じゃあ落ちないでおく
むしろ聞いてほしい。
恋人系じゃないから。
おけ
それと同じで、僕の弟と兄さんが義理の兄弟なんだよ。
何で僕の家にいるかっていうと、そっちの家の母が病気になってて、やっと直ったんだ。(病名は伏せる)
そうなんだ…
そうだったんだ...
だから今日迎えに来るんだけどね。 本当は従兄弟なんだけど、北海道に戻っちゃうんだよ。実家があるから。 だから学校も違うし、年に数回しか会えない。もしかしたらもう会えないかもしれない。
兄の方は大丈夫なの?
正確には泊まりに来て、明日の朝帰る。
そうだったんだね… いづなは悲しくないの?
どういうこと?
兄の歳だとちょっとアレじゃん? 言いたくないから伏せるけど
1年間ずっと同じ部屋で暮らしてた家族がいなくなって、悲しくならないわけがない・・・
そっか… でもいづなには僕がいるから! 辛い時は言ってよ?
う~ん・・・ ごめん言わせたいわけじゃないんだけど、意味が分からない・・・ ごめんね鈍感で。
うん・・・ だから今日の夜は悔いの残らないようにしないと・・・
カラダに興味持つ時期じゃん?って事…
理解。 でもそっち系だったら姉さんがいた。 僕は特にやられてない。
そうなんだね
悔いの残らないか…
でも兄さんと同じ部屋っていうのは一回もなかったからね・・・ 今思えばちょっと兄さんには冷たく当たりすぎたかな・・・
そうなんだ… 兄さんは嫌い?
僕は大好きっていうつもり。kissも僕からで・・・ たぶん泣いちゃうけど・・・
ごめんね? こんな事聞きたくないけど嫉妬しちゃって…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー書くのめんどくさいんで省略。 とうあの活動休止を頭に入れといてくれ。 荒らしと成りすましは無視でお願いしまする。 それではこの素晴らしいスレッドに祝福を!