スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gagagagagagaga8時までに着けばいいけど… 用意とかしてたら…
頑張って! いづなに今日はスレ挟んであえるよ?きっと。 わたしも、そろそろ落ちまーす
ID: gagagagagagaga僕も落ちますー いづなに今日は5時位に帰ってくるって言っといて?
頑張れ!いづなの為にも
あわわおはよ
ID: gagagagagagaga行ってきます。。。"8-(*o・ω・)o
ID: androidgirl27ghostruleあと1時間半ねー・・・ あ、ただいま。
ただ今ー
ID: androidgirl27ghostruleおまえかー
ID: gagagagagagagaめっちゃ早く部活が終わった!
ID: gagagagagagaga後はただいまぁー! いづな大好き!!!!
ID: gagagagagagagaアレ?いづな居ない?
ID: gagagagagagagaと言うより誰もいない…
ID: androidgirl27ghostruleごめんごめん。 さっき偶然見つけたいつかの告白前のゆうと見てた笑
ID: androidgirl27ghostrule話したいことがあるんだけど・・・いい?
ID: androidgirl27ghostruleいやここで言っていいかは定かではないんだけども。
ID: androidgirl27ghostrule唐突ww
ID: gagagagagagagaいいよ
今日は健康診断しかなかったから早かった...
ID: gagagagagagagaそうなんだw
ID: androidgirl27ghostruleおかえりー
邪魔しないよう、一回落ちる
ID: gagagagagagaga邪魔じゃないけど…
ID: androidgirl27ghostruleおけ。話す。 ゆうとの妹って義理で、最近本当の親が連れて帰ったって言ってたじゃん?(辛いこと思い出させてごめん)
あっ、勘違いしてたのかな?じゃあ落ちないでおく
ID: androidgirl27ghostruleむしろ聞いてほしい。
ID: androidgirl27ghostrule恋人系じゃないから。
おけ
ID: androidgirl27ghostruleそれと同じで、僕の弟と兄さんが義理の兄弟なんだよ。
ID: androidgirl27ghostrule何で僕の家にいるかっていうと、そっちの家の母が病気になってて、やっと直ったんだ。(病名は伏せる)
ID: gagagagagagagaそうなんだ…
そうだったんだ...
ID: androidgirl27ghostruleだから今日迎えに来るんだけどね。 本当は従兄弟なんだけど、北海道に戻っちゃうんだよ。実家があるから。 だから学校も違うし、年に数回しか会えない。もしかしたらもう会えないかもしれない。
ID: gagagagagagaga兄の方は大丈夫なの?
ID: androidgirl27ghostrule正確には泊まりに来て、明日の朝帰る。
ID: gagagagagagagaそうだったんだね… いづなは悲しくないの?
ID: androidgirl27ghostruleどういうこと?
ID: gagagagagagaga兄の歳だとちょっとアレじゃん? 言いたくないから伏せるけど
ID: androidgirl27ghostrule1年間ずっと同じ部屋で暮らしてた家族がいなくなって、悲しくならないわけがない・・・
ID: gagagagagagagaそっか… でもいづなには僕がいるから! 辛い時は言ってよ?
ID: androidgirl27ghostruleう~ん・・・ ごめん言わせたいわけじゃないんだけど、意味が分からない・・・ ごめんね鈍感で。
ID: androidgirl27ghostruleうん・・・ だから今日の夜は悔いの残らないようにしないと・・・
ID: gagagagagagagaカラダに興味持つ時期じゃん?って事…
ID: androidgirl27ghostrule理解。 でもそっち系だったら姉さんがいた。 僕は特にやられてない。
ID: gagagagagagagaそうなんだね
ID: gagagagagagaga悔いの残らないか…
ID: androidgirl27ghostruleでも兄さんと同じ部屋っていうのは一回もなかったからね・・・ 今思えばちょっと兄さんには冷たく当たりすぎたかな・・・
ID: gagagagagagagaそうなんだ… 兄さんは嫌い?
ID: androidgirl27ghostrule僕は大好きっていうつもり。kissも僕からで・・・ たぶん泣いちゃうけど・・・
ID: gagagagagagagaごめんね? こんな事聞きたくないけど嫉妬しちゃって…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー書くのめんどくさいんで省略。 とうあの活動休止を頭に入れといてくれ。 荒らしと成りすましは無視でお願いしまする。 それではこの素晴らしいスレッドに祝福を!