スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あおいはいつ?
4/20
あと10日じゃん!
ほんとだwww
おやすみ。 わかった!
ありがとう
おやすみ!
大丈夫? 色々。
誰に?
まったりだよ。 他誰がいる?
そっか… そんなにバレてる?
結構…
マジか
いづなの前で聞けなかったから。
いづなが今は心の支えだからな…
いづなが追い込んで欲しくないし。 まったりも頑張ってるのかな?って思ったし、 愛美さんと啓太は、幸せでいてほしいから。 まったりといづなもね?
そっか… 今は妹がいなくなってからね少しというかかなり寂しくて…
なのに聞く最低野郎www自分が。 ずっと、気になってたから。
わかってるよ。 前でも、そんなこと言ってたよね?
そうなんだぁ…
うん、でも今はいづながいるから大丈夫!って思っても やっぱり12年間が恋しくて…
そん時から、わかってた。 あんなに妹が大好きなのに、まったりが立ち直れないかなーって思って。 いづなに心配かけたくなかった?
だよね。
うん、そうだよ… 本当は寂しいのに強がってばっかでね…
だよね。 わかってるよ。
まぁいづなの幸せそうなのが見れれば凄く嬉しいけどね やっぱり12年間が全て無駄でなくなったような気がして
心配で、僕自身凄く寂しくて…
だよね… 妹さんと話した?
話したけどまぁ気まずいよね… 美術部には入ってくれるけど…
そうなんだ…
泣いてない? もし、嫌な思いさせたらごめん
思いっきり泣いてるよ笑 でもまたそういうのもいいかなぁって
ごめん…
大丈夫大丈夫! 今は気持ちの整理がついてないだけだから…
そう? 私まで泣けてきた…
まぁいつかは妹も僕の事はいちお兄ちゃんとして いい恋とかして欲しいけど…
そうだよね…
弱いところとかあまりいづなに見せたくなくて…
本当は物凄く弱いのにねw
それは、まったりな優しさなんじゃない?
そっか…
そうなのかなぁ…
やっぱりいづなに嘘が吐きたくないけど心配して欲しくないからね…
あおいは寝たのかな?
おきてるよ。 ごめんね
そうだよね…
うん…
まぁいづながいるだけで心が守られてるから…
なら、いいけど。 なんかあったら、言ってね?
流石にいづなが好きすぎる自分が嬉しいンだけどね…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー書くのめんどくさいんで省略。 とうあの活動休止を頭に入れといてくれ。 荒らしと成りすましは無視でお願いしまする。 それではこの素晴らしいスレッドに祝福を!