スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今の僕には、そういう人がまわりにいるからね。
やっぱ仲良いいね! 美しい友情だわ…
・・・実は僕がこのサイトに来たのも、それが理由でさ。 現実で上手くいかなかったから、ネットに潜ることにしたんだ。 その時に立ち寄ったのがココ。 ダメな自分をここまで受け入れてくれる人がいて、嬉しかった・・・
大丈夫?
大丈夫か?
精神的には辛かったよ・・・
そうだよね…
昔はね。 今はもう立ち直ったし、一人でも生活できる。 ・・・ほんとうは一人じゃないけど。
いづな… 今日、私にも言ってくれたけどいづなも愛美もまったりも啓太も他のみんなも! 大切な仲間だよ? 確かに歳も離れてるし、人間だからいづなの気持ちを全てわかることはできないけど… でも、考えることだけはできる! 自分だけは、失わないでほしい… (重くてごめん)
学校やっと終わった...疲れた(泣)学校嫌ww
お疲れ!
ごめん。 説明めっちゃ下手で
kさんお疲れ様でした! ゆっくり(ゲームで)休みましょ!
そうだね。 自分を見つけられないと、腐ってく一方だからね。 みんな、大好きだよ!
やっぱゆうとがいないと寂しいよぉ・・・ うぅ・・・ぐすっ・・・
やほ! いづな大丈夫か?
ただいま。塾から帰ってきた
お疲れさん、
大丈夫、じゃないよね・・・ 寂しさの余り泣いちゃって・・・
俺でいーなら、話聞くぞ? ゆうと以上には、きけないかもしんないけと
わいも聞くで?
いづな、なんかあったら言ってよ? 話、私でいいなら聞くからね!
ゲーム出来ない...
みんな、ありがとう・・・ ここに来て正解だったよ! 僕は僕として、いづなとして生きる! 昔した決意があるもんっ! じゃあね。おやすみー
おやすみ。 頑張ってよ!辛くなったら、言ってね
寝落ち ウウウ 五十メートル走なんか消えちまえ 五十メートル走考えた奴出て来いや ぶっ殺してやる
五十メートル走↓
リア充…殲滅…リア充…コロス…
実際は足遅すぎるメガネサイコパスです
おやすみなさいい
おやすにw
てか、五十メートルってそいつ何歩だ?
うーん、一歩?
ちょっとみんなにこの走っている風景をよく見るとこの走っている初号機(紫色のロボット)の大きさとの差をよく見て欲しい
ま、とりあえずおやすみ やっぱアストレイアマミナかっけぇ…
かもねw
おやすみ
やほ! さっきは、ごめん… 親からの雑談相手を頼まれた…
そう? 啓太、手紙書いてるって。愛美さんにね? だから、まってて!って
愛美さん、啓太のどこが好きになったの?
優しい? ふーん。意外やな
へー。優しいとこはあるけど、実はなきむしだよ?
そうなんだ… あと、暗いとこが好きなくせに都市伝説、大っ嫌い
やっぱ、お似合いだー!
塾から今帰って来た〜何の話してんの?
おつー! 愛美さんと啓太の話をしてた。
おかえり
全然頭良くないよ?啓太。 頑張ってはいるけど…
あーあの2人ねー良いんじゃないかな?なかよさそうだし。
啓太は、保体以外オール5だった気がする… 保体は4だっけな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー書くのめんどくさいんで省略。 とうあの活動休止を頭に入れといてくれ。 荒らしと成りすましは無視でお願いしまする。 それではこの素晴らしいスレッドに祝福を!