スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
兄弟風に あいみ(長女)→おもしろいお姉さん 啓太 (長男)→頼れるお兄さん ゆうと(次男)→表はまじめで、裏はいづな溺愛者 いづな(次女)→全員を尊敬する、プチサイコパス どうw?
今はスピカなんていないよ?
まふまふさんの曲! 知ってるんだ?
あっ間違えたー☆ まったりっていう奴だった
ただのシスコンだ… まぁ当たり前だけどもう
これはマジで泣けるよ?あと眠れる。
俺この曲調っていうか優しそうな曲は好きじゃない 激しい曲調が好き
あなたへのオススメに出てきた!
覆せない前提と化したw でもゆうとが最年長だったことに今気づく
じゃあパラジクロロベンゼンをオススメする
俺がいないけど まったりのイヅナ弱愛で吹いた
落ちる
僕からしたら嬉しいことだからね!
この曲はリンレン兄弟ので聞いた!
ほーい。
追記いづなはお兄ちゃん大好き!!!! 次男の方
この2人のは途中が歌詞が変わってラップになってるんだよ!そこがかっこいい!
そうそう笑
忘れてたっ!
これ俺のボカロ知るきっかけの曲 あらきさんめちゃ好き
僕ももうそろそろ塾に行ってくる
がんばって! 応援してるよ!
それな。 僕はnqrseちゃん派だけどね。
多分塾から帰ってきたらいづなは多分寝てると思うから いまここでおやすみ! そして愛してる世界一
僕たちのことじゃなくて、自分たちのことも考えてみたら?お姉ちゃん?←さっきの設定まだ引っ張ってる
でも今啓太いないしねー・・・ ゆうともいないし寂しい・・・
塾頑張って、って言ったけど・・・ やっぱり会いたいよぉ・・・ ご飯食べてくる・・・
見ててそう思うよ笑
プライベートの会話してそうだし見てないよ笑 2人の空間邪魔したくないしね
こんちゃ
こんちゃー
誰かいる?
愛美さんといづななかいーね!
おれ、長男か。
あくまでもイメージねw
僕はO☆A*の初期メンバーの一人だからね! 付き合いは長いよ~
大丈夫?
まだ8時なのに眠い・・・ 僕も疲れてるのかな・・・
あいみの膝の上で寝たい・・・ あ、結局今まで誰にも膝枕してもらってないなぁ・・・
お疲れ様。
そうだね笑 ゆうとだったら許してくれるよ。僕の彼氏だもん・・・
新しい生活ってそんなもんじゃない? 中学校の制服が動きづらくて・・・
肩が動きづらい・・・ ワイシャツが楽なんだよね。
スカート見てて寒そう。 制服って基本ダサいよね笑
あ~可愛くなりたい・・・ なりたかった・・・(泣)
ありがとう・・・ ぐすっ・・・
あいみは自分が嫌いになった事ってある?
分かる。 何やってもダメっていう時、あるよね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー書くのめんどくさいんで省略。 とうあの活動休止を頭に入れといてくれ。 荒らしと成りすましは無視でお願いしまする。 それではこの素晴らしいスレッドに祝福を!