スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: androidgirl27ghostrule兄弟風に あいみ(長女)→おもしろいお姉さん 啓太 (長男)→頼れるお兄さん ゆうと(次男)→表はまじめで、裏はいづな溺愛者 いづな(次女)→全員を尊敬する、プチサイコパス どうw?
ID: gagagagagagaga今はスピカなんていないよ?
ID: androidgirl27ghostruleまふまふさんの曲! 知ってるんだ?
あっ間違えたー☆ まったりっていう奴だった
ID: gagagagagagagaただのシスコンだ… まぁ当たり前だけどもう
ID: androidgirl27ghostruleこれはマジで泣けるよ?あと眠れる。
俺この曲調っていうか優しそうな曲は好きじゃない 激しい曲調が好き
ID: gagagagagagagaあなたへのオススメに出てきた!
ID: androidgirl27ghostrule覆せない前提と化したw でもゆうとが最年長だったことに今気づく
ID: gagagagagagagaじゃあパラジクロロベンゼンをオススメする
俺がいないけど まったりのイヅナ弱愛で吹いた
落ちる
ID: androidgirl27ghostrule僕からしたら嬉しいことだからね!
ID: gagagagagagagaこの曲はリンレン兄弟ので聞いた!
ID: androidgirl27ghostruleほーい。
ID: gagagagagagaga追記いづなはお兄ちゃん大好き!!!! 次男の方
ID: androidgirl27ghostruleこの2人のは途中が歌詞が変わってラップになってるんだよ!そこがかっこいい!
ID: gagagagagagagaそうそう笑
ID: androidgirl27ghostrule忘れてたっ!
これ俺のボカロ知るきっかけの曲 あらきさんめちゃ好き
ID: gagagagagagaga僕ももうそろそろ塾に行ってくる
拡大
ID: androidgirl27ghostruleがんばって! 応援してるよ!
ID: androidgirl27ghostruleそれな。 僕はnqrseちゃん派だけどね。
ID: gagagagagagaga多分塾から帰ってきたらいづなは多分寝てると思うから いまここでおやすみ! そして愛してる世界一
ID: gagagagagagaga
拡大
ID: androidgirl27ghostrule僕たちのことじゃなくて、自分たちのことも考えてみたら?お姉ちゃん?←さっきの設定まだ引っ張ってる
ID: androidgirl27ghostruleでも今啓太いないしねー・・・ ゆうともいないし寂しい・・・
ID: androidgirl27ghostrule塾頑張って、って言ったけど・・・ やっぱり会いたいよぉ・・・ ご飯食べてくる・・・
ID: androidgirl27ghostrule見ててそう思うよ笑
ID: androidgirl27ghostruleプライベートの会話してそうだし見てないよ笑 2人の空間邪魔したくないしね
こんちゃ
ID: androidgirl27ghostruleこんちゃー
誰かいる?
愛美さんといづななかいーね!
おれ、長男か。
ID: androidgirl27ghostruleあくまでもイメージねw
ID: androidgirl27ghostrule僕はO☆A*の初期メンバーの一人だからね! 付き合いは長いよ~
ID: androidgirl27ghostrule大丈夫?
ID: androidgirl27ghostruleまだ8時なのに眠い・・・ 僕も疲れてるのかな・・・
ID: androidgirl27ghostruleあいみの膝の上で寝たい・・・ あ、結局今まで誰にも膝枕してもらってないなぁ・・・
ID: androidgirl27ghostruleお疲れ様。
拡大
ID: androidgirl27ghostruleそうだね笑 ゆうとだったら許してくれるよ。僕の彼氏だもん・・・
ID: androidgirl27ghostrule新しい生活ってそんなもんじゃない? 中学校の制服が動きづらくて・・・
ID: androidgirl27ghostrule肩が動きづらい・・・ ワイシャツが楽なんだよね。
ID: androidgirl27ghostruleスカート見てて寒そう。 制服って基本ダサいよね笑
ID: androidgirl27ghostruleあ~可愛くなりたい・・・ なりたかった・・・(泣)
ID: androidgirl27ghostruleありがとう・・・ ぐすっ・・・
ID: androidgirl27ghostruleあいみは自分が嫌いになった事ってある?
ID: androidgirl27ghostrule分かる。 何やってもダメっていう時、あるよね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー書くのめんどくさいんで省略。 とうあの活動休止を頭に入れといてくれ。 荒らしと成りすましは無視でお願いしまする。 それではこの素晴らしいスレッドに祝福を!