スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジか… いつも、啓太とタイマンするwww
ID: hatuseidunaちはやふる〜…って百人一首に出てくる?
ID: hatuseidunaタイマンってw
うん。
負けることも勝つこともある。 五分五分
する! てか、啓太に教えてもらった。
知らなーい。 部屋にこもってる。
ID: hatuseiduna凸凹でいいじゃん!
何が得意?
だよね? 凸凹なら、ぴったり必ずハマるよ?
なんか、書いてる… 勉強中だ
モノマネ!?
ID: hatuseiduna『 』(空白)だよね。(言いたいことわかる?)
愛の形? ごめん…わかんない
それは、する! 私は、百人一首とピアノかな?
そう?ありがとう。
恋って、楽しい?
ID: hatuseiduna人には見えなくて自分たちだけ見える、綺麗な白ってこと。 伝わりにくいね。
料理できるでしょ?私はできないから
カッコいい!
ID: hatuseiduna今日で何回目w? ばかにしてるわけじゃないけど
よかったね! 幸せでいーな
闇感Maxだから?www
ID: hatuseidunaもっと語彙力必要… 勉強します。
すげー! 私は、できません!
ID: hatuseidunaでも確かにねー ここで相手みっけるっていうのもねー…
だいすきかー。
いつかね。www
ID: hatuseidunaこの世で最も尊い言葉だよね。大好きって
いやー、別れたんだよねwww 全然悲しくないんだけど、みんな生き生きしてるからなーって! 恋のチカラってすごいなって
ID: hatuseidunaあ〜ご飯食べてるって分かっててもゆうとに会いたい…
そうなんだー。
うん。 いろいろありましてねwww
そうか。 今ご飯作ってる。私が変わってくるから話してて!
いや、別にいいんだけどwww
ID: hatuseiduna本音を言えば…寂しい。 ゆうとが言ってることが身にしみてわかる
やほ!
あー。 わかるよ?愛美に会いたいし
ID: hatuseidunaみんな会いたいって思うよね?
ID: hatuseiduna充電やばいから落ちる。 また後で
思う!! 不可能な願いだけど…(碧泉は、違うな。五人の中で)
はい!
そうだね。
話聞いて?
どもー
どもー!
あのな、俺には関係ないんだけど… 女子ってどう思うのかなーって思って聞きたい
碧泉がな、別れたの知っとる?
その理由がすげーんだよ。
今日の夜は塾だからスレ来れないです〜塾にWi-Fiがあったら……
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー書くのめんどくさいんで省略。 とうあの活動休止を頭に入れといてくれ。 荒らしと成りすましは無視でお願いしまする。 それではこの素晴らしいスレッドに祝福を!