スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん、落ちる。 おやすみ
分かってるよ? 相談できるのがあおいだけだからね…
そうか。 いいことじゃん!
おやすみ! 僕は最近また眠れない…
なんかあったら、書いて。 相手するでさ?
ありがとう泣
誰もいない?
流石に寝てるか...
起きてるよ!
寝れねえw
www.
僕は目つぶったらそのまま寝そうww
とりあえずさっきまでポケモンしてたw さっきまでの戦績が 16戦14勝だったぜ
そうなんだw
今は負けそう泣
後はニンフィア一体… 負けたろこれw
強い...普通にポケモン潜ったら、10戦したら6勝ぐらいしか出来ない。
どんまいww
負けました泣
やっぱりそうだったか...
とりあえずパーティーはニンフィア、キリキザン、ボ-マンダ、ぽり2、ウルガモス
たまに使うかなりマニアックなパーティーだと思う
そうなんだ。あんまポケモン最近してないから分からんw
あと一体はコケコ
毎日してるw やっぱりスプラよりポケモンの方が得意かな…
コケコか...僕も使ってたなぁ..色違いゲットに苦労した記憶がある...
僕は逆だww
www ポケモンは物心ついたら傍にあったからね… そこからかなりしてる 因みにポケモンは最強のソロプレイヤーw
マリカは大得意だ!前作のマリカは最高世界1位になった(多分)レートはカンストしたから...
そろそろ寝るね… おや………ZzzZzz
レートカンスト=世界1位だと思う。 それ以上ないし
レートカンスト=世界1位だと思う。 それ以上ないし
おけ
おやすみ
じゃ、寝.......(( _ _ ))..zzzZZ
いづな、大好き…
(寝言)
おはよう
じゃ、学校行ってくる。落ちまーす
行ってらっしゃい!
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
おはよう
おはよう
いづなに会いたい…
おはよう😃😃
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
もうすぐしたら落ちるから。
僕もだよ?
学校何時から?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー書くのめんどくさいんで省略。 とうあの活動休止を頭に入れといてくれ。 荒らしと成りすましは無視でお願いしまする。 それではこの素晴らしいスレッドに祝福を!