スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほい
因みにわかる人いる?
えー。気になるw
Kは僕の顔知ってるかな?
俺もその領域の人間なんだよねw
なんやねんw
知らないwってかまったりの顔出ししてる垢の名前知らんしw
上手いなぁ
正確には東方project パチュリーノーレッジって言う
うわぁ上手…
さすが、詳しいねぇw
実は、顔を書くのが昔から、苦手だから 目などはバリバリ写してる 影付けが専門業なんだよねw
ってか、普通に特定できる情報サラッと言ってんじゃんw
付け足しで紅魔館の司書でありすごいニ-ト でも小悪魔の存在で運動に意識はしている
東方は、わかんねぇ…>_<…
それと図書室から出れない
あ…
あー。ゆっくり実況でそこぐらいは知ってる
持ってるよ?
はーい。
飯落ち
後で探そっと
それな〜 パスタが、腹抱えて笑ってたよ
いってらー
あ、ポケモンの全国行った事あるから僕の顔も分かるかも…
いいほうじゃない?知らんけど
おいらは〜?
悪い笑
二人ともひどい! もう寝る!
おやすみ~そしてどこがダメか明日まで考えといてください
吹いたんだけど
まぁ、二人とも普段の俺を知らないし仕方ないよな
普段…ただ寡黙で…何回か女子に告られて…本ばっか読んで…勉強をかなりしてる?
ちょっとは、うんちょっとはのとこでw
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ
勉強はしてないでも、最近少しするようになった 寡黙では、ないな 休み時間とかは、みんな寄ってくる感じかな 本はめっちゃ読むw
まぁ僕はコミュ障だけど相手には笑顔に接するようにしてる ただ自分から話に行かないだけ
あと、後輩は大切にしてる
まぁそれは、ね? てか後輩に妹(義理)がいるから…
君たち以上に大切にしてる まず、登下校は後輩と一緒だな 朝は、大体パスタと行ってる
うわぁ…最高の先輩だ… 関心…
僕は基本友達が迎えに来てる
まぁ、確かに すずかよりパスタの方が大事だしねw
なんかすごい…
自転車か 俺は、車&電車&徒歩だよ
www まぁ僕は迎えに来なかったら基本1人で行くし… (そして女子に見つかり一緒に行かなきゃ行けないハメに)
めちゃくちゃ辛いんだけどね? 笑顔で接しないと申し訳ないじゃない? まぁそのせいでからかわれるんだけど…
そういえば君男子だったね 忘れてたw
は?女子とでも思ってたわけ?(圧力)
忘れんなよw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約17000コメントおめでと一!もうすぐ20000コメントだぜ!最近過疎りつつあるから盛り上げていこう!!ここでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!まず、悲報…先日アーミーがHcを辞めました。吉報はGTさん達とこの度併合しました!新しい仲間も加えたところでチーム共々イカよろしく~! ※チームメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してない人のコメントはほぼスルーします。(許可してるのは…パスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?