スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしかに
かっぱさん普通に上手くない?
スシコラで、前線荒らしてると、あんまり立ち回り見えないw
普通に前線をしえらさんと荒らしてたねw尊敬されてるよ
強いじゃんw
あ〜。それは言えてる
普通に上手いとおもう。パワー2100が嘘みたい
アドバイスまとめるから、待って
あ、アドバイスくれるのはあとでで大丈夫。カッパ君最後の負け試合立ち回り自信あるってさ
まず、エイムは俺より上じゃないかな でも、撃ち抜くのはうまいけど敵が近づいてきても、リスに帰らず倒そうとする傾向が強い もっとデス数を減らせば、プレッサーだってたくさん打てる。正直プレッサーはあんまりうまそうではないけれど、ヤグラに当てとくだけで大分時間は稼げるよ これ、みといて https://m.youtube.com/watch?v=Is0sL6K76Xo
ぴょんじゃんw
しばらくエリアとかヤグラしてなかったら残酷になってるw
こんにちは かっぱです かおなしさん一緒にリグマしてくれてありがとうございます 具体的にどんなアドバイスが欲しいかというと引くタイミングと立ち位置のアドバイスが欲しいです 無理言ってすいません<(_ _)>
こんちゃ
パスワード2連
わかりました
かおなしさんありがとうございました お疲れ様です
うーん(⌒-⌒; ) チャーだと、味方の人数が相手より少なくなると引くのがいいと思いますよ。 ていうか、チャーは普通上がらないと思います 立ち位置ですが、同じ場所から、ずっと打つのではなく、動き回った方がいいです。 特に高台とかは警戒されるので、高台でずっと打ち続けてもほとんど当たらなくなります なので物陰などから、打つのがいいと思います
おそらく、誰でも知ってることを言ってる気がする
ぴょんで悪かったな💢
うん。そだね
いや、一番上手い人選ぶなんて、優しいなぁって思って
本当か?(*`へ´*)
本当だよ?
照れるぅ〜(=´∀`)人(´∀`=)
君は、ペン回しは好きかい?
ありがとうございます 参考にします 最後に僕のXPを当ててみてください
ペン回しねぇ…授業集中できんからあんましないなぁ
2100とか言ってた気が...
あさりは、2300とかだっけ?
カイトが言ってましたそれ?
うん
全ルール2345↑ エリア 最高2438です
(つ、強い)
全然2100じゃないじゃん(ーー;)
かおなしさん2700行ってるって聞いたんですが
すいませんね。シンプルに誤字です(4の上に1あるからずれたと思う)
今更だけどさっきの4リグオールXだけ、しかもXパワー2400以上しか居なかったんだな…初イカで自分だけ雑魚かったw
エグすぎ…
周り強すぎね。サポートというか乗ると塗る繰り返してた。映画楽しみーw
映画行くの?いいなぁ〜。なんていう映画?
こなんじゃね?
あーね。見たいなぁ
そんなにコナン好きじゃない
そうなんだ。僕は好きな方だなぁ
明後日か明々後日遊ぼ
どっこでー? おいらは暇だよぉ〜
一応、合流したよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約17000コメントおめでと一!もうすぐ20000コメントだぜ!最近過疎りつつあるから盛り上げていこう!!ここでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!まず、悲報…先日アーミーがHcを辞めました。吉報はGTさん達とこの度併合しました!新しい仲間も加えたところでチーム共々イカよろしく~! ※チームメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してない人のコメントはほぼスルーします。(許可してるのは…パスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?