スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダークライってまだ強いの? 俺がポケモンしてた時、ダークライ一体で勝てた時代なんだよねw
別にいいけど
あ-フリ-潜らんから知らん
基本レ-トバトルしか行かないから
5月はスピナーかな
恐っwボコされそうwww
次でやめる
え、ちょ、どこのスポッチャ!?同日に俺も行くんだけど…
絶対違う場所でしょw コロナって店の隣 簡単に言うと、小倉のラウンドワンだね〜
おねーちゃん一緒にリグマいこぉ(。-_-。)
じゃあ、早起きするな寝ろ〜
にゃにぃ?
未だにメイン武器瞑想中
いゃゃ
スピナー持ちたい! でもマニューバもすきぃぃぃ(。-_-。)
もぉ〜やめてよぉ〜 照れりゅ〜(=´∀`)人(´∀`=)
別に
あ、俺最近顔出せてない
ペペロンチーノ
ナポリタン
生麺
たらこパスタ
きのこパスタ
湯麺
ミートパスタ
しぶてぇ
俺給食ないからわからん ベントなんだよね
弁当
あー、辛いヤツ。親が。
そんなもんよ(姉の高校弁当夜ご飯の残り多すぎ。)
嘘って言って~(小倉店行く…北九州の友達と…)博多にかえるか…
弁当箱が大量な件。てか給食美味しくない
給食美味しいは羨ましいwまぁ、給食じゃないけどw
あれの何が美味しいの?
たしかにw
かぶる日あるの?
まぁ、僕はそれはそれでいいと思うだけどなぁw
おひさー
それは言えてるけどwでも給食のカレーってなんか美味しいから僕は普通にかぶってもいいと思うけどw
おひさー
自分の学校はあんまり美味しくないよ冷たいからw
マジかよww僕の学校は箸とお盆がびちょびちょなだけで暖かかったけどなぁ
びちょびちょ…
水がしたタレ落ちるぐらいのびちょびちょ。まじ気持ち悪いよ?w
なんかヤダなぁ
あっ!そろそろ部活あるから行くねー!
うん。やっぱり箸は乾いといてほしいw(これは当たり前のことだと)
行ってらっしゃい。 ガンバレコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)ガンーバー♪
誰かリグマいこ
だれもおらんのかぁぁぁ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約17000コメントおめでと一!もうすぐ20000コメントだぜ!最近過疎りつつあるから盛り上げていこう!!ここでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!まず、悲報…先日アーミーがHcを辞めました。吉報はGTさん達とこの度併合しました!新しい仲間も加えたところでチーム共々イカよろしく~! ※チームメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してない人のコメントはほぼスルーします。(許可してるのは…パスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?