スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gagagagagagaga出たサイコパス
ID: gagagagagagagaどうしたの?
そんなことないけどなぁ
生きる気力が無くなった… 自殺しに行ってもいいかな… 死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
ID: gagagagagagagaいや、ダメだから!
いや、気にしてないならいい
ID: gagagagagagagaそれなら良かった
死ぬなー
今から死にます
ID: gagagagagagaga頑張って生きろー(棒)
ID: gagagagagagagaマジでどうしたの?
人殺してしまった…
ID: gagagagagagaga嘘つけ笑
ID: gagagagagagagaえ、マジで?
それは嘘
ID: gagagagagagagaどういう心境なのルプス?
ナイフで刺したとかじゃなくて…ちょっとこの前友達と喧嘩して…親友だったんだけど…お前なんか死んでしまえって言ったら…
自殺してた…
遠いなぁ
マジで?
ID: gagagagagagaga遠いなぁ…
ID: gagagagagagagaマジ?
ああああああああああああああああああああああ こんな俺なんて死んでしまった方がいいんだ… 友達を殺してしまったのに… 今俺を警察が探してる… 多分もう少しで捕まる… みんなバイバイ…
ID: gagagagagagagaそれ本当だったらヤバくね?
ID: gagagagagagagaマジで大丈夫? 相談乗ろうか?
そうだね
もう警察近くま来てる… みんなバイバイ 警察に捕まってく…
ID: gagagagagagagaいや、マジでどうするの?
まあと言うのも冗談だけども
ID: gagagagagagagaこんな形での別れ方は嫌だよ?
ID: gagagagagagaga知ってた
ID: gagagagagagagaまぁエイプリルフールにそのネタやれば良かったのに
知ってるよ?
ルプスがエグい冗談かましたところで来たんだけども… 入るタイミングわかんねーw
ID: gagagagagagagaルプス君言っていい冗談と悪い冗談があるんよ…
ID: gagagagagagaga今でいいんじゃないの? というかこんにちはいづな
いえす。
こんにちはゆうと。 フラッシュバックで起こされた。
ID: gagagagagagagaうん、どゆこと?
えっと今スプラやってたのが弟で、僕は自分の部屋で寝てたんだけれども、トラウマのフラッシュバックで起きた。
ID: gagagagagagaga(現実で胸が高鳴っていて、ニヤニヤとドキドキが止まらないなんて言えない…)
ID: gagagagagagagaトラウマって何? 相談乗ろうか?
大丈夫w?
ID: gagagagagagagaうん? いづなには心の声は聞こえてないはず…
うん… 話した方がいい?
ID: gagagagagagagaみんなに言いたくないんだったら言わなくてもいいよ
一昨日と昨日の状況で「僕が来たらゆうとはこういう反応をする」っていうのを考えてたから分かる。 というか僕の気持ちも同じだけどねww
やっほー
ID: gagagagagagagaそっか(ヤバいほど嬉しい)
というか誰もアマミナと呼んでくれないのはなぜ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前と同じだよ! O☆Aのメンバー集まれ!