スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gagagagagagagaそして塾で自習めんどかった
ID: gagagagagagaga訂正10時から
ID: gagagagagagagaそうだよ
だろうね
ID: gagagagagagaga後は誰も自習室いなかったから1人で勉強しながらスマホ触ってた
ID: gagagagagagagaどこに住んでるの?
家の近くの公園行ってきた
拡大
ID: gagagagagagaga綺麗だね!
ID: gagagagagagaga僕とKは会おうとすれば会えると思う… 多分
うん、リア充はチラホラいたかな
うん、会えるね
ID: gagagagagagagaとりあえず今気づいた…僕もでした
ID: gagagagagagaga今は多分凄くコメ頻度高いと思う…
毎日近鉄使ってるから兵庫はすぐに行けるね
ID: gagagagagagagaという事は三ノ宮で会おうとすれば…
僕もだよ
ID: gagagagagagaga三ノ宮遠いけど…
ID: gagagagagagagaみんなに質問 質問数が14もあるんだけどどゆこと?
うん、まぁまぁ遠いね
ID: gagagagagagaga姫路からだからなぁ…
それだけ人気ってことじゃない?
大阪の泉州の方だからなぁ
ID: gagagagagagaga違うでしょてかルプスのコメが多分3つある
ID: gagagagagagagaポケモン行くのに梅田まで行くことはあるけど…
それはルプスが構ってほしいって訴えてるってことじゃない?
ID: gagagagagagagaカマチョかよあいつ
www.
ID: gagagagagagagaで、ルプスの質問が妹関係っていうね…
複雑だなぁ
ID: gagagagagagagaでしょ! でも前の僕の気持ちの方が複雑だった…
まぁ、そだね
ID: gagagagagagaga後は大厄災ですか?とかねw
嫌がらせだねww
ID: gagagagagagagaほとんど迷惑 ナンダ、タダノスパムカ状態
www.
ID: gagagagagagaga僕のアイコンを押して質問ってとこ押したら見れる
ID: gagagagagagagaめっちゃ前とやけど誤字 14→11
あっ、もう見たよ
ID: gagagagagagagaおk
ID: gagagagagagagaあれは酷い
そうだね
ID: gagagagagagaga聞かれたくないのも入ってる…
ひどいね...
ID: gagagagagagaga特に誰とまでは言わないけど 見られたくない… まぁ答えなきゃそれはそれで酷いからしっかりと答えてる けどw
ガンバ!
ID: gagagagagagaga頑張る!
ID: gagagagagagagaこの言い方なんか幼稚だなぁ…
あっ、なんかなんも考えず入っちゃたけどごめんね
はぁ… はぁぁぁぁ… はぁぁぁぁ… 死にたい…死にたい…死にたい…死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
ID: gagagagagagaga何が?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前と同じだよ! O☆Aのメンバー集まれ!