スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gagagagagagaga邪魔じゃあないから…
ID: gagagagagagagaルプスで慣れてるから
…いや、話す。 気持ち整理するからちょっとまってて。 いつでもみんなに相談にのってもらいたいから。
あ、あいみも居てくれると嬉しい。
ID: gagagagagagagaOK分かった… いつでも気持ちの整理出来たら言って?
ID: gagagagagagaga高鳴る気持ちが抑えられない…
ID: gagagagagagagaなんでこの状況でエイリアンエイリアンの歌詞を入れたのかー
大丈夫?
ID: gagagagagagaga大丈夫…
ID: gagagagagagaga多分
できた。 僕が小6の頃に、意味もないのにクラス全員からいじめられたんだ…不登校にはならなかったけど、先生がいない間に男子から本気で叩かれたり蹴られたり、女子からは私物に落書きされた。 その内の男子の一人が左足にシャーペンを投げてきて、左手の手のひらに刺さった。っていうこと。
心臓発作でご臨終してください
大丈夫?
そのときの刺さった感覚が忘れられなくて、いまも怖い。 そのときはもう誰も信じることができなかった。 差し伸べられた手に疑いしかない。 励ましの言葉も反射的に裏をかいてしまう。 作り笑いすらできなくて、相手の顔を見て話せない。 そんな状態だった。
ID: gagagagagagaga大丈夫? でも不登校にならなかっただけでもいじめてきたやつより数万倍凄いよ!よく頑張ったねいづな!! てかクラスの全員許さねぇ!
ホントそれ
ありがとう… やっぱり僕はゆうとが一番好きみたい…
クラスの奴らマジ最低
ID: gagagagagagagaじゃあさ、僕がいづなの心の光になろうか? まだ全然ちっぽけな光だけどいづなの心を明るく照らせるような光にさ! 恥ずかしい…
不登校にならない代わりにこっちに来たからね。 今は悔いなんてない!
ID: gagagagagagagaありがとう…
ID: gagagagagagagaそうそう、ポジティブに行こ!
恥ずかしがらなくていいでしょ
この前の告白で、もうゆうとは僕の心の光だよ! 「自分を好いてくれる」っていう人と、まさか出会えるとは思わなかったからね。
良いことなんだから
ID: gagagagagagagaめちゃくちゃ恥ずかしい… アニメのセリフみたいで なんか直ぐに出てきたけど…
うんっ! そうだね!
ID: gagagagagagagaありがとう/////
ID: gagagagagagagaなお現実ではものすごく顔が赤い模様
…カッコよかった(ボソッ
・・・同じく・・・
いまじゃもう心配ないけどね。
良いこと言ってるんだから自信持ちなよ
ID: gagagagagagagaまぁそういうことは忘れて今を楽しく生きないと!
…うん!
とりあえず話わからんけどリグマ落ち
ID: gagagagagagagaなぜ茶化す…
あとゆうとって僕のどんなところが好きなの? 聞き忘れてたから。
ID: gagagagagagaga前見たらわかる… 昨日ドッペルにカミングアウトした…
じゃあ今話してくれたらゆうとの好きなところ僕も話すっ! どう?
ID: gagagagagagaga分かった… ちょっと待って心の準備が…
あ、ごめん! ちょっと一回気持ちの整理のために走ってくる! 5分ぐらい落ちるね。
ID: gagagagagagagaえっととりあえず僕を受け入れてくれる所が好き… ルプスとかに何か言われてたら真っ先に否定してくれたり、いきなりいづなが怖くなって僕が指摘したらいきなり謝ってきたりしてくれる所がすき なのに時々物凄く可愛い時とかあったりいつも明るく接してくれる所とかそういう所も含めて全部好きです!
ID: gagagagagagaga今ゆうとはものすごく顔が赤いです 完熟トマトです… そして胸のトキメキやドキドキ心臓が高鳴っています… とりあえずヤバいです
なんか、気まずいから落ちる
ID: gagagagagagagaおk
ID: gagagagagagagaものすごく純愛だなぁって思う…
ID: gagagagagagagaどうせ他の人もいるんでしょ…
ごめん、やっぱ落ちない。どゆこと?
ID: gagagagagagaga他の人たちもいるのかなぁって 愛美とか絶対いそうじゃん 後はタコガ-ルとか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前と同じだよ! O☆Aのメンバー集まれ!