スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あぁ、まぁ、仕方ないよ
そりゃあね(?)
うん
とりあえず、ゆうとおめでとう!
? 何が何だか分からないけどありがとう
僕は僕を好きでいてくれた人が好き!(場合による) ゆうとはいつでも僕の味方でいてくれた。僕が本性を出しても、怖がらず落ち着かせてくれた。あいみもそうだけど、僕のことを可愛いって言ってくれた。天然っぽくすごい焦った対応するときは可愛いけど、みんなのまとめ役の時はすごく頼れるお兄ちゃんっぽい! 明るく接してくれて、励ましてくれる。だから大好きです!
ちょっとまって顔がこれ以上にないほど真っ赤になってる様子。
ありがとう凄く嬉しい! 当たり前だけどこれまでされてきた告白の中でほかの告白よりも100万倍嬉しい! そして顔がめっちゃ赤い
暑い… 気温のせい、じゃないよね…
もう語彙力がほとんどないけどとにかくありがとういづな!!!!
気温のせいではないと思うというか思いたい
僕も今までの告白より全然嬉しい! 好きな人に告白されたからね!
それな
ふぇぇ!? いや、そんな事はない
やっぱ見てたの!?
いや、そんなことあるよ
そういう反応が可愛いんだよ♥
じゃあなんで1回聞いた時出てこなかったの!? 凄く恥ずかしいですけども!
いづなもね!
僕出てきたけどなぁ
というわけで俺は二人のキューピッドってことでおk?
ノー!!!!
そだねー
にゃあ♪
僕は全部見てしまった...
どれだけ僕はいづなのことを好きになったらいいんだろう…
可愛い…
ぜったいやだ! 冗談はほどほどにしといて、ね?(怒)
えっ… 元気に言っていいの!?
それな
もっとやってやるにゃ
えっ? そこ普通に言っちゃう?
それな
可愛いなぁー!!!!もういづなは!!!! その一言に尽きる
www.
とりあえず良かったね(意味不明)
ありがと
あ~幸せ♥
僕も…
良かったね。
\(*´∀`*)
とりあえずルルアはどうでしょう?
ガンバ!
おー。 がんばれー!
いいんじゃない?
それかとうあ
そういう所ほんっと笑えるwww
とうあは彼女いるでしょ
wwwwww
うん。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前と同じだよ! O☆Aのメンバー集まれ!