スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いしますー
夜がいいです。
プラベ開いておきますね
分かりました。何時ぐらいがいいですか
了解です!筆でお願いします!
20時〜20時30分はどうですか?
了解でーす
ルール説明しておきますね! 【タイマンのルール】 ・サブありスペなし ・キルしたらリス地へ戻り相手が復活するまで待機 ・ギアは自由 ほしたべよさんが部屋立てて下さい。 暗証番号は「1056」(ところ)でどうでしょう。 それではよろしくお願いします!
OKです
ちなみに無印かヒュー、どっちでもいいです🙆♂️
👌
部屋開きますね
暗証番号は?
あらら
あ、忘れてました
おけおけ
さっきはごめんなさい。落ちました
次から自由でいいですか?
やめます
はーい
間違えた
ごめん
ごめんなさい。。 お疲れ様でした!又一緒にやりましょう!!
強かったです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします。