スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろ〜
きたヨォォォ
よっしゃァァァ
アァァァァァ!(頭おかしくなったww)
よろしく!!
関係なくてすんまへん。G Tってなんの意味がこもってるん? 教えてくれると嬉しいで😃
よろ〜
チ-ムで共に成長するという英語 Grow Together teamの頭文字とってGTです
そうだったんだ。いい言葉だなぁ
初耳です❣️
っていうかメンバーが全然来ないww ちゃんよつさんとかどこ行ったんだろ? 過疎ってんなwwチーム併合はどうなったんだろ?
併合はするよ まったり君の交渉次第だけどね
まったり頑張れ!\\\\٩( 'ω' )و ////♪───O(≧∇≦)O────♪
まぁ併合とは行かなくても一緒に活動する感じかな?
僕責任者、かな?… 残り80件ちょっとだけど「新スレ作って」って頼んだから(._.)
ちょっと訳が分からない…
違う気がする
あっちのスレ見たの?
見た見た
僕も
反対してる人いたね
そだね
僕がETにいたまったりさんにGTの新スレ作ってって頼んだんです〜
そういうこと 分かった もう作ったでしょ?
どうする?
やばいKが同い年だから話しやすい…
向こうのチームに併合のこと話してきた あとは、君次第だよ
そっか
落ちるね〜
どうしようか… 向こう見てきたけどちょっと反対してる人いたしなあ
ありがと
併合は厳しいんじゃない?
厳しいから2チ-ム交流活動スレ的な?
それが妥協案かな...
あっちでもリーダーがその案出してたし...
そうだよね…
だからその案を主軸に話進めればいいかな?
反対派がいる限り併合は難しいと思う
そうだね...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チ-ムGTの人と許可されている人以外コメしないでください それではイカれたGTのメンバー共(イカれたはᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ) イカよろしく~!!!!