スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうです…。
こんにちわ~。Hcリーダーのフューラーと申します。かおなしに併合しないかとかなんちゃらこんちゃら言ってるので来ました!まあ、俺的には併合はプライドっていうかそんな感じの物でHcがなくなるのは抵抗があるので交流みたいな感じがいいです
承知
アーミーさん...
ダメだ!もう少しだからなぁぁぁ! だから死ぬなぁぁ!すぐに終わらせる! お前は、俺が必ず助けるからなぁぁぁぁぁ!
あ〜、そうだよね!承知しました。
僕は無茶は言いませんのでそちらの意向で話を進めたいと 思っております
なにその言い方…
帰んな(圧) 副リーダーはアーミーです
とりあえずお前は帰らないで…
帰りはしない。話の主権はカイトにある。だから進行は任せる
やあ GTスレくるのあんまできなくてスマソ
まったりと同じ意見です。そちらで決めてください。
か、カオナシオニイタァーン、\( 'ω')/ウオオオオオオアアアアアアアアアアアアアリガトーーーーーッッッッ!!!!!
言い出しっぺなんだから取り仕切ってくれえ
黙っててね
スパッタリークリアのスレッドはスパッタリーさんに任せていいかな?
ごめん2%だから落ちるわ
違う話入れてくんな
ごめんなさい🙏
あとで、決まったことを要約してお伝えします
おkです! わかりました
はぁぁぁぁぁっっっいっ‼️ 取り仕切らせていただきまっっっす!
ここではフューラー!名前バラすなー!
多分フューラー長文打っていると思います。
はい。了解。
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ‼️
早くして。君が中心なんだろ?
違うスレで話した方が楽だと思うのは私だけ…?
うん、そだよ
ごめん、消したわw
ですよね(笑)
消すなよおおお!
こっちは提供させて頂いてる側なので…
取り仕切らせていただくガラガッサ!です 多数決をとった結果 過半数を賛成が占めたので併合とします
すみません…。
今ちょっとサブiPadでやってます。要約の件了解です。
お前...生きてたのか...
ちょっと待って。HcとGTでのチームメンバーの数に差があるよ。Hcの意見は2人分しかないのに…
おい、向こうの意見なんも聞いてない
お前そろそろこうなるからな?
⚠︎僕の体は至って正常です。
HCの人達を呼ぶ作戦でいきますか? でも寝てる人も居るかも…
(^ω^)その前に君の体をケロイド状にしてあげるよ...
やめてね?
自分は賛成ってことで
併合は別にいいと思いますが、Hcは俺が責任持って兄上殿から受け継いだ物なのでなくすのはいやです。こちら迎えるというならまた別の話ですが…交流としてならこちらも積極的に遊んだり、話したりします。また、俺の考えでチームメンバーにも批判を受けるので隠してましたが…何名か俺のチームにはいってほしいのです。アーミーの件でチームメンバーは減り、持続が困難してます。それで人を向かい入れようと思いましたがチームまるごとはどうでしょうか?といってもそちらの人数も分かりませんので断言はできませんがw
いや怖っ!喧嘩はやめようぜ
それが…チームメンバーほとんど行方不明なんです…。まともに連絡が取れるのが私とフューラーの2人のみです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チ-ムGTの人と許可されている人以外コメしないでください それではイカれたGTのメンバー共(イカれたはᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ) イカよろしく~!!!!