スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そだよね
(  ̄ー ̄)ノ どうしたの?最近コメントしてなくて、いまいち状況がわからない
過疎ってるから併合とか交流とかしようかって話してる
へぇ。そのETってとこと?結構いると思うよ?GTメンバー。
違うよ? HCって所
!?なんかごちゃごちゃ。どこ?それ。
まぁ、僕はいいと思うよ😸 最近、いのたいさんがいないからそこの辺気になるけど、いのたいさんが発祥のこのチームを荒らさないでね。いのたいさんのためだけじゃない。今いるメンバーで今後活動するためにも、荒らしは絶対入れたらダメだし、荒らしにいってもダメ。じゃないと共に成長できないよ。 これだけ守ってくれるんならよしとしまぁす❗ 落ちまーす❗(笑)
お久ー
って、あっちのチームと共通の人って、ルプスと、かおなしさんがいるのか...ルプスってHcチームに入ってたんだ...
ETの方ですか?
何が?
スレッド勝手に作ろうぜ★
いいの?
何のですか?
しーらない
何かみんな混乱状態だけど僕のせいですか? そうでしたら申し訳ないです。ごめんなさい。いまいち状況が分からなくて…
前のコメ見たら分かる
ここのスレの前コメですね。読みます
違うよ!
はい。承知。
併合するんですね。かおなしさんが「後は君次第」って言ってるので併合賛成か反対かどっちか選べって事ですね。(多分💦)僕は賛成です‼️
皆は併合についてどう思ってる?
やべ充電ないからもう少しで落ちます。
賛成🙋♂️
おk
お邪魔します。かおなしくんから許可もらいました。あの、お話があるので少しお時間いいですか?
GTの併合ですよね?((((殴
僕も賛成ですが相手の意見を聞かなきゃ…
ってかあっちのスレでここでコメしていいか話してたよ
向こうの奴らここに来て相談するらしい
あっ、来た
いいですよ
ありがとう
おけ
フューラーカモーン!
ごめんなさい。あっちのスレってHCですか?
そうだよ
Hcです
了解です(*^ω^*)
なんかカッコイイな
落ち着け
どうもこんばんわこっちのスレ主のまったりです
どこが?
併合の話ですが…こちらでは全然まとまっていません…。しかも副リーダーが行方不明になってしまいました…
話すならなるべく急いでクダサイ。オネガイシマスgomennasai 充電ないんです・・・
ドイツ語らしいです。
それは知ってます ア-ミ-さんでしたっけ…
残りはフューラーにお任せします
副リーダーって誰ですか?
こちらでは賛成ということでまとまっています
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チ-ムGTの人と許可されている人以外コメしないでください それではイカれたGTのメンバー共(イカれたはᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ) イカよろしく~!!!!