スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろ〜
きたヨォォォ
ID: gagagagagagagaよっしゃァァァ
アァァァァァ!(頭おかしくなったww)
よろしく!!
関係なくてすんまへん。G Tってなんの意味がこもってるん? 教えてくれると嬉しいで😃
よろ〜
ID: gagagagagagagaチ-ムで共に成長するという英語 Grow Together teamの頭文字とってGTです
そうだったんだ。いい言葉だなぁ
初耳です❣️
っていうかメンバーが全然来ないww ちゃんよつさんとかどこ行ったんだろ? 過疎ってんなwwチーム併合はどうなったんだろ?
併合はするよ まったり君の交渉次第だけどね
まったり頑張れ!\\\\٩( 'ω' )و ////♪───O(≧∇≦)O────♪
ID: gagagagagagagaまぁ併合とは行かなくても一緒に活動する感じかな?
僕責任者、かな?… 残り80件ちょっとだけど「新スレ作って」って頼んだから(._.)
ID: gagagagagagagaちょっと訳が分からない…
違う気がする
あっちのスレ見たの?
ID: gagagagagagaga見た見た
僕も
反対してる人いたね
ID: gagagagagagagaそだね
僕がETにいたまったりさんにGTの新スレ作ってって頼んだんです〜
ID: gagagagagagagaそういうこと 分かった もう作ったでしょ?
ID: gagagagagagagaどうする?
ID: gagagagagagagaやばいKが同い年だから話しやすい…
向こうのチームに併合のこと話してきた あとは、君次第だよ
ID: gagagagagagagaそっか
落ちるね〜
ID: gagagagagagagaどうしようか… 向こう見てきたけどちょっと反対してる人いたしなあ
ありがと
併合は厳しいんじゃない?
ID: gagagagagagaga厳しいから2チ-ム交流活動スレ的な?
それが妥協案かな...
あっちでもリーダーがその案出してたし...
ID: gagagagagagagaそうだよね…
ID: gagagagagagagaだからその案を主軸に話進めればいいかな?
反対派がいる限り併合は難しいと思う
そうだね...
ID: gagagagagagagaそだよね
(  ̄ー ̄)ノ どうしたの?最近コメントしてなくて、いまいち状況がわからない
ID: gagagagagagaga過疎ってるから併合とか交流とかしようかって話してる
へぇ。そのETってとこと?結構いると思うよ?GTメンバー。
ID: gagagagagagaga違うよ? HCって所
!?なんかごちゃごちゃ。どこ?それ。
まぁ、僕はいいと思うよ😸 最近、いのたいさんがいないからそこの辺気になるけど、いのたいさんが発祥のこのチームを荒らさないでね。いのたいさんのためだけじゃない。今いるメンバーで今後活動するためにも、荒らしは絶対入れたらダメだし、荒らしにいってもダメ。じゃないと共に成長できないよ。 これだけ守ってくれるんならよしとしまぁす❗ 落ちまーす❗(笑)
お久ー
って、あっちのチームと共通の人って、ルプスと、かおなしさんがいるのか...ルプスってHcチームに入ってたんだ...
ETの方ですか?
何が?
スレッド勝手に作ろうぜ★
いいの?
何のですか?
しーらない
何かみんな混乱状態だけど僕のせいですか? そうでしたら申し訳ないです。ごめんなさい。いまいち状況が分からなくて…
前のコメ見たら分かる
ここのスレの前コメですね。読みます
違うよ!
はい。承知。
併合するんですね。かおなしさんが「後は君次第」って言ってるので併合賛成か反対かどっちか選べって事ですね。(多分💦)僕は賛成です‼️
ID: gagagagagagaga皆は併合についてどう思ってる?
やべ充電ないからもう少しで落ちます。
賛成🙋♂️
ID: gagagagagagagaおk
お邪魔します。かおなしくんから許可もらいました。あの、お話があるので少しお時間いいですか?
GTの併合ですよね?((((殴
ID: gagagagagagaga僕も賛成ですが相手の意見を聞かなきゃ…
ってかあっちのスレでここでコメしていいか話してたよ
向こうの奴らここに来て相談するらしい
あっ、来た
ID: gagagagagagagaいいですよ
ID: gagagagagagagaありがとう
おけ
フューラーカモーン!
ごめんなさい。あっちのスレってHCですか?
そうだよ
Hcです
了解です(*^ω^*)
ID: gagagagagagagaなんかカッコイイな
落ち着け
ID: gagagagagagagaどうもこんばんわこっちのスレ主のまったりです
どこが?
併合の話ですが…こちらでは全然まとまっていません…。しかも副リーダーが行方不明になってしまいました…
話すならなるべく急いでクダサイ。オネガイシマスgomennasai 充電ないんです・・・
ドイツ語らしいです。
ID: gagagagagagagaそれは知ってます ア-ミ-さんでしたっけ…
残りはフューラーにお任せします
副リーダーって誰ですか?
ID: gagagagagagagaこちらでは賛成ということでまとまっています
そうです…。
こんにちわ~。Hcリーダーのフューラーと申します。かおなしに併合しないかとかなんちゃらこんちゃら言ってるので来ました!まあ、俺的には併合はプライドっていうかそんな感じの物でHcがなくなるのは抵抗があるので交流みたいな感じがいいです
承知
アーミーさん...
ダメだ!もう少しだからなぁぁぁ! だから死ぬなぁぁ!すぐに終わらせる! お前は、俺が必ず助けるからなぁぁぁぁぁ!
あ〜、そうだよね!承知しました。
ID: gagagagagagaga僕は無茶は言いませんのでそちらの意向で話を進めたいと 思っております
なにその言い方…
帰んな(圧) 副リーダーはアーミーです
ID: gagagagagagagaとりあえずお前は帰らないで…
帰りはしない。話の主権はカイトにある。だから進行は任せる
やあ GTスレくるのあんまできなくてスマソ
まったりと同じ意見です。そちらで決めてください。
か、カオナシオニイタァーン、\( 'ω')/ウオオオオオオアアアアアアアアアアアアアリガトーーーーーッッッッ!!!!!
ID: gagagagagagaga言い出しっぺなんだから取り仕切ってくれえ
ID: gagagagagagaga黙っててね
スパッタリークリアのスレッドはスパッタリーさんに任せていいかな?
ごめん2%だから落ちるわ
違う話入れてくんな
ごめんなさい🙏
あとで、決まったことを要約してお伝えします
ID: gagagagagagagaおkです! わかりました
はぁぁぁぁぁっっっいっ‼️ 取り仕切らせていただきまっっっす!
ここではフューラー!名前バラすなー!
多分フューラー長文打っていると思います。
はい。了解。
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ‼️
早くして。君が中心なんだろ?
違うスレで話した方が楽だと思うのは私だけ…?
ID: gagagagagagagaうん、そだよ
ごめん、消したわw
ですよね(笑)
消すなよおおお!
ID: gagagagagagagaこっちは提供させて頂いてる側なので…
取り仕切らせていただくガラガッサ!です 多数決をとった結果 過半数を賛成が占めたので併合とします
すみません…。
今ちょっとサブiPadでやってます。要約の件了解です。
お前...生きてたのか...
ちょっと待って。HcとGTでのチームメンバーの数に差があるよ。Hcの意見は2人分しかないのに…
ID: gagagagagagagaおい、向こうの意見なんも聞いてない
ID: gagagagagagagaお前そろそろこうなるからな?
拡大⚠︎僕の体は至って正常です。
HCの人達を呼ぶ作戦でいきますか? でも寝てる人も居るかも…
(^ω^)その前に君の体をケロイド状にしてあげるよ...
ID: gagagagagagagaやめてね?
自分は賛成ってことで
併合は別にいいと思いますが、Hcは俺が責任持って兄上殿から受け継いだ物なのでなくすのはいやです。こちら迎えるというならまた別の話ですが…交流としてならこちらも積極的に遊んだり、話したりします。また、俺の考えでチームメンバーにも批判を受けるので隠してましたが…何名か俺のチームにはいってほしいのです。アーミーの件でチームメンバーは減り、持続が困難してます。それで人を向かい入れようと思いましたがチームまるごとはどうでしょうか?といってもそちらの人数も分かりませんので断言はできませんがw
いや怖っ!喧嘩はやめようぜ
それが…チームメンバーほとんど行方不明なんです…。まともに連絡が取れるのが私とフューラーの2人のみです。
拡大おれもいるよ
いつからメンバーだっけ?w(ひどいやつその1)
ID: gagagagagagagaこちらの人数は毎日顔を見せるのが3名程です
じゃあ明日みんなで合流する?
ID: gagagagagagagaあ、ルプスは向こう側なので論外
正式メンバーではないけど
僕だね!
サブメンバーになったんだっけ…?
うん おれは中立的な存在なwww
向こう側って言われている時点で中立じゃないよ。
22時まで残り10分なのでガチで落ちるかもです
ID: gagagagagagagaそうそう、僕とばら組さんとK
たぶん
手始めに、気絶させて歯をペンチで全部抜く このあとは、自主規制です その後、爪を全部剥いで あばらの骨をぼろぼろにして、両目を潰す 最後に口から、硫酸を流し込み喉を溶かす
俺は?
ルプスは違うな!うん!
ID: gagagagagagaga全部終わる前に死んでる可能性
ID: gagagagagagaga中立
ごめん、サブとか作ってないわwでも、友さ☆
ID: gagagagagagaga可哀想なルプス君w
話題ずれてるずれてる
Let's stop is such a thing
hcの人達寝てるかもだから明日またみんなで合流する?
ID: gagagagagagagaそうですね
無理だと思います
まあ、こちらとしては、GTのメンバーを全員Hcに迎え入れる(または数人GTのメンバー来てもらう)なら併合はオッケーですが、Hc全員がGTに移籍(?)するならば交流の方がいいっていう感じです。(勝手に訳してごめん、フューラー)
何が?
寝てない上にSuzukaと俺しかいないのでw大丈夫ですよ。
名前どうする?w
まあ、基本いつでもインしているような状態な人なんでw(特に自分)
黙れ厄災
何時に合流しましょ。 明日みんな起きてから説明するから夕方〜とか
ID: gagagagagagagaてかお前Q&Aしてただろ!
今、出てる案はガラガッサ!以上
マジレス小学生なのでそろそろ寝ます
は?
しょうち
やめることは無理かと、あいつなんで
おやすみなさいー
は?
おやすみー
じゃないねw
ID: gagagagagagagaえ、僕って死ぬの?
もうちょい居る
キャラ変わった?
かもしれませんねー。あいつを止められるのは…
今更? でも、もう遅いよ。 気の毒だけど、親御さんに別れを告げておいで...
そういう事ね
待って、話逸れているって。
マジレスですか?
場違い感がすげえ…
(>人<;)
それな
えぇ、近々お迎えに上がりますよ(^ω^)
あの、勉強で一旦落ちてたけど状況把握で、明日また話するってことでおけ?
ID: gagagagagagaga追記:Kは基本無口です
死神かおなし発動してる…
で、どうします?
まぁ、話すときは話すけどね!
おれもカオナシについていく
ID: gagagagagagagaどうしましょう? こちらとしては連絡のつかない人がいる以上あまり勝手に 決めきれないので…
かおなしジブリ雑学‼️ かおなしの正体はハデスらしい...
このスレッド残せばいいじゃん
ID: gagagagagagagaそっかぁー
まあ、こちらも全員でアーミーを抜けば5人いますが、2人は俺に任せるそうなのでゆうしだいですね。でも滅多に来ません
本当?ハデスのしろのやつ?
ID: gagagagagagagaユウさん?
そっちじゃないです。
ID: gagagagagagagaそうですか…
新スレで話す?(ダルっ!)
ハウルの動く城な?
ガチでマジレス言って?ネタでしょ、アレ、ドッキリ大成功🎉とかやろ?
もう併合スレッド立ててそこで話そうぜ★
本当にこれが冗談に見えんの?
賛成です🙋♂️
なんでのしろになったんw?変換ミスえぐ
うん。 犯罪になるよ?() うん?何?同じ県に住んでんの?住所知ってんの?
Suzukaー戻ってこーい。ちょいおちるから代わりよろ
この動画見てたけど おすすめだよ〜流石メシアだね♪ https://m.youtube.com/watch?v=Y9FSK5uvjs0
マジレスごめん
空気注射って知ってる? 完全犯罪だよ完全犯罪‼️ 警察も呼吸困難と見て捜査しないんだよw あはははははははははは‼️
やばい。ネタにしか見えなくなってきた…()
大丈夫?
すごい…かおなしを壊した…
ごめんなさい
ごめんなさい。僕が悪かった。 素直に負けを認めるよ。ごめん。だから元に戻って、頼む
戻ってきた。なにすればいいの…?(DMで言ってくれるとありがたい)
お薬気持ちいい…
落ちます。おや
にゃ〜
ID: gagagagagagaga大丈夫?
も、どった?
えっ、動画見に行ってただけなんだがw
何の?ただ僕は221の投稿にして謝ってるんだけど
おやすみなさい。
みんな不在かな…?
いるよ
ID: gagagagagagagaいますよ。
でも夕方話って言っても、2時40分くらいに塾行くので
いますけど、どうすればいいのか全くわからない感じです。すみません。
ID: gagagagagagaga僕も分かりません
僕も分かりません
切り出した本人さんよー少し進行放置しすぎじゃないのでは?
僕にも分かりません
戻りました-(風呂)
は……?
流れに沿って言っているだけではないの? まーとりあえず進行係がこれまで進んだことをまとめてください(無茶振り)
もう立てるか! 立てたら、勝ちでしょ
お互いが承認しないと意味ないと思うよ。
Suzukaがキレるぞ~!キレたらきっと怖いぞ~w
やめろ
まだここでマジギレしたことないからどーなるかわからないなー(てか、ネットでマジギレしたことない)
何時まで?
そうなんですか?
ID: gagagagagagagaこちらは大丈夫だと思う……………うん、大丈夫
僕はいいと思います!
わかりませーん(本人がわかっていない)
4時半
とりあえず、フューラー、言いたいこと言い終えた?
うむ
ピカブイしてるから返信できないときある
まとめろだと... メシアの動画見ててコメントろくに見てないのに⁈そりゃないよ〜
そっかー
了解。
とりあえず話をリセットしよう。 併合するかしないかで誰かがするって言いました。 でもHCの人達に全然聞いてないってなりました。 じゃあ明日説明するか? それでかおなしさんが新スレ作るか提案しました。 今はそういう状況かな?
少し風呂落ち
進行係の仕事ちゃんとしろ。まとめ役って大体中立的な立場の人がまとめた方がいいんだよ。どっちかのトップがまとめると自分達が都合がいいようにまとめられることがあるからねー
ID: gagagagagagaga僕はUsUmしながらしてるから
あの…HCは全く別のチームです……
大体そんな感じです。
まあ、今回は目をつぶって。
ルプスさんが塾16時30分までだから明日の17時〜またみんな集まろう?それでいいかな?
了解。
メシアさんって今ライブやってんだっけ?
連発するとぐさぐさ刺さるわ(泣)
前コメからうつれる
まあねー。今日だけはつぶって。
6時から習い事。遠いから五時には消えてるかも
さっき調べたらライブやってたわー
うい(泣)
えらいな〜! ちなみに18時〜何時まで?
ID: gagagagagagagaうわぁぁぁぁぁぁぁぁ せっかくのニンフィア3タテがァァァ
検定合格したら(検定というほどすごくない)
ニンフィアが?(ちょっと気になる)
承知
頑張り〜
頑張れ〜
ID: gagagagagagagaCS振りのスカーフニンフィア
で、みんなどうする?かおなしさん風呂落ちしとるから明日夜遅くからか早く話す?
(やべえ、UMUSやってないから全然わからねー)
同士
まず持ってないw
夜遅くは勉強だからあまりコメできんな...
ID: gagagagagagaga現在の環境最強のニンフィア
私も結構厳しいですねー
同じく。
最強のニンフィアって、個体値がものすごく高いっていうことですか!?
新スレ作ってバラバラの時間帯で話すのはどう?
話し合い用のスレッドですかー。周りからなんか言われなければまだいいですがね…(過去に駄スレって言われて傷ついた記憶が…)
ID: gagagagagagagaいやただいろちで性格厳選と個体値厳選した 環境ぶっ刺さりのニンフィア
そっかー、ごめんね。
イロチってすげえ…見たことない…。
っていうか今親から出されてる問題を解いて一回ずつ正解してやっと携帯ちょっと解放されてるから!
いや、自分の過去引っ張ってきてすみません。
全然いいよ
じゃあみんな夜遅いから又明日バラバラの時間帯でこのスレで話すのはどう?
俺3時まで起きてますからーw
さすがに寝ろよw
体に悪いよ?
睡眠時間やばない?(俺もw) ガキだからほんまにガチでもうすぐ抜ける
明日が最後だから大丈夫(多分な)
ID: gagagagagagaga落ちます!
え?嘘?凄い‼️お母さんこのスレ見てる? あっ、頑張れ〜❗️
おやすみ
すみません、全然意見がまとまっていないのに来てしまって。おやすみなさい。
8時には起きてるので~w
みんな一旦落ちよう❓ そして空いてる時間帯にメッセ送る。それでいいね?
見せるわけないじゃんww
5時間しか寝てないΣ(・□・;)
同じくw
かおなしくん、長えな…。このまま寝落ちした?(ただ単に自分の時間感覚が狂っているだけ)
落ちる
わかりました。おやすみなさい。
じゃあこれ最後で落ちますね~。ここの代表者…いや、責任者でもいいのでTwitterしてる人居ませんか?それならDMで話しますが。あと敬語解いて良いですよ♪お互い仲良くな?返事お待ちしてまーす。では、明日(ちょいちょい見る)
五時間もですねw酷いときは3時間なので
私も落ちます。ちょくちょく来るかもしれませんが。 みなさん、おやすみなさい。
まだ我は寝ない
おやすみー
おやすみー
じゃ、寝る!おやすみー
おやすみー(すまん…ノリでw3時まで起きてるぜ~)
おはようー
ID: gagagagagagagaおはようー
なんかアーミーって人またスレ作ってるね
どうしたんだろ
おはよ
おはよ
全然人来ねー
それな
こんにちわ~。暇だから来たw
こんにちはー、今通話ありでリグマできる方います?
ディスコです
こんちわ
昨日の件どうなったんだろ
こちらの意見はまとまりつつあります。ただ1人行方不明で確認が取れないのが不安なんですよね。まあ、Suzukaと話した結果ですがGTの皆さんをHcに迎えたいと決まりました。あくまで、一方的な意見なので反論はしてください。こちらもチームメンバーが4人しかいないんですよ。(1人仮離脱)それでネット繋げるのは3人。さすがに少ないのでどこかを迎えたいんです。
僕はいいと思います
まったりを読んできます
あっ、誤字
ID: gagagagagagagaはい、まったりでし
ID: gagagagagagagaこちらはこのスレを旧メンバー(最近いない奴)のために残しつつそちらに僕とばら組さんとKさんで移籍? したいと考えています よろしいでしょうか?
俺的にはありです。こちらのチームメンバーがOKしたらやりましょう。
ID: gagagagagagagaおkです!
おけです!
ユウさんとかは移籍しないのかなぁ?
ID: gagagagagagagaわからん笑笑
聞く?
こんちゃ。
私もその意見賛成だな〜。
こんちゃ
人いないー
こちら何人いるすか?
俺がこのチームに入ってるの知ってる?
僕、まったり、バラぐみ、ユウ(確認取れてない)、かおなしさんの5人ですかね。多分
ちょいと思ったwパスタ誘う?
あと、まったりは8時まで用事があるって言ってました
どっちでもいい
自分の武器決まらない
OKです。チームメンバーなるんだから(吸収っぽいけど)タメ口でいこ
おけ
ユウさん、前のコメ見て賛成?
どもです
いいですよ
ID: gagagagagagagaただいまぁー
おかえり
ただいま
おかえり
おかえり
ID: gagagagagagagaただいま
おかえり
えっと、チームの件やけど、移籍に全員賛成ってことでいいのかな?
うん
ID: gagagagagagagaそうだと思う
いいにゃ〜
(私も敬語といて普通にタメ口使って平気なんだよね…?)
フォートナイトしてみるにゃ
うん、そうだね。
ガンバー
1人だけ敬語使っとけば~w(圧)
ID: gagagagagagagaガンバレ٩(ˊᗜˋ*)و
併合はこちらの次のスレからでいい?あと40なんだ
ビクロイとれよ!
おけ
ID: gagagagagagagaおkです!
突然ですが明日ETチームと別々でリグマすることになりました! 質問あればどうぞ!待ってるぜ☆
ごめん。ちょっと事情あってなしになるかも
過疎とは恐ろしいなww
いのたいさんってGTのリーダーだっけ?そうだとしたらもうチーム捨ててるなww
がおー
がおー
ID: gagagagagagaga(「・ω・)「 ガオー
ID: gagagagagagaga旧まったりです
ID: gagagagagagaga一応ここのリーダ-僕だよ?
え?(汗) いや、あれ言ったやんけ。なのに使わせるって鬼なの?ねえ鬼なの?
ID: gagagagagagaga鬼だね…
あっ、やっぱり?ごめん🙏
うん、鬼
ですよね…。まあ、心の距離が縮まったら普通に敬語ときます。
ID: gagagagagagagaおk
おけ
え、えぇぇw皆してひどいよ?冗談くらい頼むからw
ゴメンネ
さっきSuzukaと話したんだけど、こっちのチームメンバーが1人行方不明って言ったよね?でも近いうちに戻ってくる気配がないから、仮で併合したいんだ。スレッドは本スレとして立てる。本人が戻ってきてOKすれば即併合。反対気味なら説得するよ。それでまあないとは思うけど…今回のことをなしにしたいって言ったらごめん!さすがに独断は自信がない。信じて入るけど保険。まあ、そんな感じだけど仮でいい?
さすがに誰も居ないかw返事待ってるぜい
勝手にやめていってチームメンバーに迷惑かけた奴が、帰って来て併合反対するって自己中にも程があるだろ 俺は、そんな奴の意見なんて聞く気ないよ。 併合賛成しないなら、まずチームに入らないでほしい。もし、入りたいって来たらしっかり罪滅ぼししてもらう 以上です裁判官
ID: gagagagagagagaいいですよ
ID: gagagagagagaga裁判官!?
行方不明ってゆうだよ…?
いいよ
誰のこと言ってんの?
アーミーのことかな?彼女ならチーム辞めたけど
ID: gagagagagagagaなんかまた去らずに色々始めてますけどね…
そだね...
オケ
ID: gagagagagagagaオハヨー☀
おはよう☀
おはよう
カソ
おはよう😃
拡大おはようっす。親方!?
ID: gagagagagagaga親方!上からクイボの雨が!
ダニィ?!
クイボ...親方!逃げて下さい!あぁぁ〜親方がインクまみれになっちゃうよぉぉぉ!
あぁぁぁ〜親方ぁぁぁぁぁ!
雨なら負けんでごあんす!(?)
いやっ、親方!ただの雨じゃございませんで、最強の防犯グッズのカラーボールの改良型のクイボでござんすよ!やばいっすよ!親方ぁぁぁ!
おもんない止めて
ごめん🙏
暇だから
暇だ
宿題する気にならん
ごめんなさい🙇♂️
俺あと少しで終わる
いいな
終わった
解くのは春休み前に終わったけど丸付けいまだに1つも…
マジかよ(*´Д`*)
あ
あのさー、スレッド名変えようと思うけどなんかない?皆で決めたいし
ガラガッサ!
分からんなぁ
ID: gagagagagagaga(´-ω-)ウム わからん
PFチーム(楽しく遊ぶの英語の頭文字をとって)
Hcは変わらないw「Hc◯◯◯◯」って形でやりたい。このままだとガラガッサw
Hcガラガッサ!
いいんじゃない?
まー、気持ちは分かるw
こんちわ
ID: gagagagagagagaこんちゃ(*・‐・*)/
こんちゃ
もう受験生だから今日までしかゲームできないの泣
どんまい
でもたまにここに来るかも
おけ
ID: gagagagagagagaおkです
了解です!頑張ってください!
最近から学校始まってスレに来てなくてすみません。。!
お久ー
ID: gagagagagagagaお久しブリ-
お久しぶり~(´∀`*)
ID: gagagagagagaga僕は学校明日からだなぁ…
休みももう終わってしまいましたね…
僕も明日学校
ID: gagagagagagaga嫌だあああああああああああああああああああああああああ まだ家でゲームしたぃぃぃぃぃぃぃぃイイ
それなぁぁぁぁぁぁ
うん
とりあえず!ゴールデンウィークまで耐えるしかない…
ID: gagagagagagagaテンションについていけてない?
ID: gagagagagagaga耐えれないよォ(泣)
普通ついてかないでしよ
ID: gagagagagagagaそっかぁー
俺も明日からだ…
でも10連休‼️
15時〜かくれんぼしない?
プラベ
かくれんぼは嫌だなぁ
オケ。 みんな不在そうなのでまた後でかくれんぼ以外の募集します♪
かくれんぼかぁ~久しぶりにやりたいw
kさん観戦無理かな…
ん?
6688にいる
暇
逃走中してるwパス6688 sw1945-5543-8888
同じく
暇
うん
ゲームできんww
Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン
受験勉強の休憩ーホコとヤグラs+あがった!
おめー。
㊗️500コメ‼️
真面目にHcガラガッサw?名前今のままにするよw?
ごめんなさい🙏 落ちる おやすみ💤
こんばんは
((((;゚Д゚))))))) そのまんま⁉️ ただでさえダサいのに
ガラガッサも同じぐらいだよw真面目にするん?
名前分からんww
いや、真面目にもう終わるから決めないと。ガラガッサか新案かgatherにする。絶対投票ね
みんな。こちらのスレッド終わったよ。だから…HcとGTは今併合しました。これからよろしくな!名前分かると思うけど18個目
おけ
まったりさん、くるみです チーム入りたいんですけどいいですか?
チーム名がすごくいいなと思ったもんで
了解です
ID: gagagagagagaga久々すぎる…
それなw
ID: gagagagagagaga(/・ω・)/にゃー!
唐突だなw
来たけど何?
ID: gagagagagagagaえっとまずHcは最近GTと併合したんですよ
ID: gagagagagagagaそして基本Hcは入りたいってのは受け付けないんです… そこでカオナシ(変人)が変な事したからめんどいことに なってるわけです ということでメロンさんにはGTに入ってもらいます
ID: gagagagagagagaGTに入ったらHcの一員にもなれるということですね
もち、あい?なんて読むの?
変人てw
ID: gagagagagagagaどうでしょうか?
ほーほー へー🙆
入りたい!!!!!
ID: gagagagagagaga分かりました
どうなるの??
ID: gagagagagagagaGTに入った=Hcにコメが許されたということです
えっ、でも、GTから迎えても結局はHcになるんだからダメなんじゃないの?
俺は入ったの?
ID: gagagagagagagaこれはフューラ-の案だから
入ったの?????
ID: gagagagagagagaYES
ならいいや
やったーありがとう🙇 😂😂🤗😄☺️😊😁😆🤓
やったーありがとう🙇🤓😆😁😊☺️😄🤗😂
おめでとぉぉぉ
ID: gagagagagagagaK、1してくる
おけ
お久しぶり
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
チ-ムGTの人と許可されている人以外コメしないでください それではイカれたGTのメンバー共(イカれたはᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ) イカよろしく~!!!!