スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇
逃走中してるwパス6688 sw1945-5543-8888
同じく
暇
うん
ゲームできんww
Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン
受験勉強の休憩ーホコとヤグラs+あがった!
おめー。
㊗️500コメ‼️
真面目にHcガラガッサw?名前今のままにするよw?
ごめんなさい🙏 落ちる おやすみ💤
こんばんは
((((;゚Д゚))))))) そのまんま⁉️ ただでさえダサいのに
ガラガッサも同じぐらいだよw真面目にするん?
名前分からんww
いや、真面目にもう終わるから決めないと。ガラガッサか新案かgatherにする。絶対投票ね
みんな。こちらのスレッド終わったよ。だから…HcとGTは今併合しました。これからよろしくな!名前分かると思うけど18個目
おけ
まったりさん、くるみです チーム入りたいんですけどいいですか?
チーム名がすごくいいなと思ったもんで
了解です
久々すぎる…
それなw
(/・ω・)/にゃー!
唐突だなw
来たけど何?
えっとまずHcは最近GTと併合したんですよ
そして基本Hcは入りたいってのは受け付けないんです… そこでカオナシ(変人)が変な事したからめんどいことに なってるわけです ということでメロンさんにはGTに入ってもらいます
GTに入ったらHcの一員にもなれるということですね
もち、あい?なんて読むの?
変人てw
どうでしょうか?
ほーほー へー🙆
入りたい!!!!!
分かりました
どうなるの??
GTに入った=Hcにコメが許されたということです
えっ、でも、GTから迎えても結局はHcになるんだからダメなんじゃないの?
俺は入ったの?
これはフューラ-の案だから
入ったの?????
YES
ならいいや
やったーありがとう🙇 😂😂🤗😄☺️😊😁😆🤓
やったーありがとう🙇🤓😆😁😊☺️😄🤗😂
おめでとぉぉぉ
K、1してくる
おけ
お久しぶり
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チ-ムGTの人と許可されている人以外コメしないでください それではイカれたGTのメンバー共(イカれたはᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ) イカよろしく~!!!!