スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きもしね
やっぱ言うこと変わんねぇじゃねぇか
戊辰戦争
お...おお
やりたい?人数多ければ第2の部つくるけど
やりたみ
じゃあしえらさん達もさそって第2の部作るか!
俺も入れろよ
ええよ。(ウデマエなんだった?)
ええよ。(ウデマエなんだった?)
これいつから開始?
ごめん 妹が出かけるからオマエもついてこいって親に言われた いつ帰ってこれるかわからん ごめんなさい🙏
フレンドなってない人は申請よろ↓ 4090-0680-6637 あとルプスが参加不可能の可能性ありとのことなのでりゅうさんに来て欲しい。フレンド申請と人数集まったら開始する
送りました
何時に終わる?
対抗戦っていつから?
まじすか〜S+1すか〜
これ全ルールS+1以上?
じゃあ部屋開くから。参加者は来て。パスワードは今日。では、ルール説明をかおなしよろ~チームは今から作るwすぐにできるからご安心を
あーい
うむ。
ボイチャは希望者だけ
はいはーい
パスは?
カイト、今日は31だぜw
それwやり直した
わかった
一回、今日の日付でやったけど、ダメだったから、カイトの体感狂ってんなって思って昨日の日付入れたら入れたw
パスタは!?
その通り。今日友達の誕生日とは思いもしなかった
もしまだやってる時に帰ってこれたらやらして
おいw 友達の誕生日忘れちゃダメ
人が来ないねー
さっき交通事故にあったらしい まぁ、命に問題はないんだって 右腕の骨が2本折れた程度らしい
嘘だって
(マジ?)
やめろw
ごめん、初イカだから戦犯かますかも
一旦試し打ち行ってくるー
あ、じゃあ…俺もwルプスのかわりとパスタ説得できたら開く。あとかおなしの誘った人の確認お願い
パスタオンラインになった
ISさんさっきオンラインになったけど、フォトナ始めちゃったねー
ラインで呼んだw それよりルール説明してくれ
あ
しえらさん確保~!
名前変え忘れた
こんなときに限って携帯モードとかB帯やんw
かおなしの呼んだ人って誰だろ…?
俺携帯モードなんだが????
普通はテレビモードだから携帯モード下手。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前の通り対抗戦するぞ。ウデマエはS+1から。馴れ合い禁止。1時間以上は確実にできること。少し都合が悪かったり困ったことがあればいってくれ、できる限り対応する。まあ、こんなところ。よろしくな!