スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
観戦させろ
8人おらんの?
入ってきたら観戦にするから大丈夫。第2の部の時呼ぶ(多分後日)
なんかかおなしが1人呼んだらしいけどだれか知らない。てか、ルール説明なが…
名前なんだっけ シャケさん? 多分Kさんと仲がいい人
部屋開いとくから来れる人から来てー(自分の用が終わってからで良い)
かおなしアンチ降臨w https://game8.jp/splatoon-2/forums/227823 無視でいいよね?
俺も観戦でいいや
ルール説明しろぉ!
俺NSOでvcできない、、、
実況して♥
ディスコ使う?
俺もゲーム8部屋行くからりゅう君実況してよ
淫夢がやってくれるからそれで我慢しろ
できればでいーよー1人でも無理な人いたらNSOで
ぱすなに
使えるよー。
今日の日付
今日。
一旦全員入ってくれる? 人数足りない説w
ありがと
あざっしゅ
名前w
アンジャッシュ児嶋
金色のアザッシュベル
かおなしくん、真面目にルールどうすんの?
マニュコラになりたい…?だれw
あと一人だれ?(マニュコラがしえらさんならかおなしが誘った人かな?)
あと少しでもう1人入る
おれ
ルールは?(まず対抗戦ってガチマをするのと同じ?)
当たり前
もうよく分からないからこの8人でいいやw 最後にくるひとのウデマエは?
やったことないから許して…適当にルーレットでいいん?
S+いってると思う! まぁS+じゃなかったら俺と同じチームにしといて
ウデマエ平等にするからwとりあえずs+でかんがえる
飯落ち
後1人遅いね
すぐ食べてくる
嘘んw てか、あと1人の人フレンドなったのにこないな
淫夢よぶ。りゅうさんくるまで
ダメだった。7人でやる?
6人!
7人!
観戦交代ね。1番キル少なかったら観戦
それは辞めろ
うん、武器的にやめるわw負けたチームから1人だしてもらう
なにしてるんです?
あ
ヤグラ無理
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前の通り対抗戦するぞ。ウデマエはS+1から。馴れ合い禁止。1時間以上は確実にできること。少し都合が悪かったり困ったことがあればいってくれ、できる限り対応する。まあ、こんなところ。よろしくな!