スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは同感だなあ
かおなしさん教えて~
(カウントされているのかな…私…)
こういう場で教えてくれてる人に対して文句言うあなたの方がガキだと思います。なんか恨みがあるのか知らないけど なんの躊躇いも無しにそんな発言ができるあなたの方がよっぽど恥ずかしいですよwwwwwwwwww
プラベ入ってきて下さい。
(もしそうだったらかなり気の毒…)
あれ俺も入ってんの?(アドバイスてきとうにされて適当にやってたらXなった)
フレコ教えて
一応入ってるかな? 名前忘れたけど、疑似2確プライム使いの人 Xまで上げたんだけど、Xなったらいなくなった 人とかも入ってる
2136 0759 9303
(でも、ほとんど自力で上げたんだよな…全ルールほぼ同じ武器であげたし…)
申請してたよ
ゴメンなさい フレンド申請ガチマッチとかで、しょっちゅうくるんで見てなかったです。
おけです❗ パスワード教えてください
0331です
Xばかりなので、本気でやった方がいいですよ
(だよな…ドンマイ…)
元ヤグラXです。今は実力は弱くなりましたが、アドバイスはできます。A帯は確かに沼ですよね(*´Д`*) あ、プラベするんで落ちます。また後で!すみませんm(_ _)m
それ友人に上げてもらったってやつやん…
ありがとうございます❗ 皆うまそうなですねww
こんにちわ! え・・・従わなきゃダメ・・・か アドバイスから自分のやり方を探していく、とかじゃなくて従わなきゃいけないのか・・・ ちょっと考えさせて下さい・・・抜けるかもです、、、 名無しさんも言い過ぎだけど確かに一理あった・・・
教えてくれるんじゃ!?
あの、アドバイスから自分のやり方を導いていく考えじゃダメですか?
教えますよw でもできればガチでやってほしいです
私はそのパターンでXに上がったんですよねー
僕宛? 従うっていっても、僕がアドバイスしたことを ガチマッチで実践してほしいってことです
申請しました
承認しました
あ、そうなんですね!( ≧∀≦) 良かったです。 多分名無しさんは言い方で勘違いされたんでしょうね・・・
わかりました。できるだけ頑張ります。 ボイチャ自分できませんよ。 クーゲル(無印) カムバック スパジャン0,1 爆風軽減0,1 スペシャル減少0,1 人速2,4 安全0,1 イカ速0,1 です。
ボイチャは僕もしませんよ〜
😃✌️
武器はアサリがマニュコラ、他プライムベッチューです マニュコラはまだギア作ってる途中です
プライムのギアです
ただいまです! まず、対面が苦手でもS帯に上がれます!対面が苦手な人の場合はパブロ、ホクサイ、ボールドなどをお勧めします。相手に攻め込まれて、ピンチの時は誰かが最初に突っ込んでいかないと、勝てません。デス数が多くなっても、ただ後ろからボムを投げてるだけよりは確実に勝てます!(100%とは行かないが)
ギアは問題ないかな
😃✌️
どういう立ち回りをすれば?
イカ速つけた方がいいですね
わかりました
人速多いいですか?
前線に出過ぎないことを意識して下さい
僕は、2.3です
わかりました!
かおなしさん目線で見てまーす
人数少ないけど、クーゲル頑張りますね
無理でしたw
ほーい(*・∀・*)ノ
頑張ってましたよww
できれば、 平成最後の塗り納め対抗戦っていうスレッドに来てください
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
A帯から上がらずにいます… どなたかアドバイスしていただきながら、リグマなどできる方いませんか? よろしくお願いします!!