スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鬼やりたい
2人で
ヤグラを使う系は全部第一関門到着にしましょう! あと、進めるのはハンター放出後でどうでしょうか?
観戦したい
速攻で死んでもうたwww
すいません。ミッションやろうと思ったけど武器間違えちゃったw
ミッションでビーコン破壊きそうだったので破壊した さらにはハンター側リスポーンのバリアで水没しました
あららwどんまいw
どうします
それにしても速攻でビーコン消えてったな〜w
新規の人ですよね。でしたらとりあえずフレンド申請してください
観戦したい方がいますよ
もう1回ハンターやる?
やりたいです
そうします
とあるスペシャルウェポンハンターがしたいです
了( ̄^ ̄ゞるるあさんは?
了( ̄^ ̄ゞるるあさんは?
次でいいです
了( ̄^ ̄ゞ
観戦して良いのですか!
了( ̄^ ̄ゞでもスペシャルハンターは強すぎるからミッションは簡単にしてねw
なんか死んだ
通達 マルチミサイルハンター登場!阻止するにはビーコンをすべて壊せ
通達というかミッションかな?
これはなかなかいいミッションだと思う。簡単すぎず難しすぎず
次どうする?
早くしてくれ―
次で落ちます ご飯なので
ありがと
了( ̄^ ̄ゞ
ごめんなさいw
まあ事故死だからしゃーないw
私また一旦落ちます😭 皿洗いしなきゃなのでww
2時間ありがとうございました! また機会かあれば是非やりたいです! お疲れ様でした
ばいちゃ
ばいちゃ
お疲れ様です!楽しかったのですー!
どうする
お疲れ様ー
飯落ち
了( ̄^ ̄ゞ
じゃあとりあえず解散するかー
お疲れ様ー
お疲れ様
乙です
今日はできる?
僕は昼からなら出来ますよ あとおはようございますー
おはようございますー!
おはようございますー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆全体ルール ・定員は主含めて5人で、ハンター側が1人、逃走側が4人 ・アルファがハンター側で、ブラボーが逃走側 ・ルールはガチヤグラでステージはおまかせ ・既にやったステージは選択肢から消していく ・ヤグラに乗っても構わないが、乗ったらなるべくすぐに降りる ↓続く