スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさかの事故ww
あらら…笑
うーん…事故の場合どうしよ😓
死んでしまって申し訳ない!!!( ˊᵕˋ ;)💦
今のは誰も悪くないよw
死んだ時、あッッッwwwってなってしまった(笑)
だいだらギア
やりたいです
スプラガールさんのフレです
入ります
あ、17時になったので このゲーム終わったら抜けますね!
了解
了解
楽しかったので、また後で戻ります!
了解です( ̄^ ̄ゞお疲れ様でした!
うわあ 2人も残った…
おk
待ってるよー
了解です( ̄^ ̄ゞ
いいよ
どんまい笑
逃げ切れた!
ダメだった
ミッション出しても良いですか?僕ハンターやるの下手くそなのでw
いいよ
んーじゃあ試しにやってみよう!お願い
残り3分よりヤグラをゲーム終了までに60まで進めろ失敗すると逃げ切っても逃走成功にならない
暇なんですが
やばいw
開始15秒で水没したものです
ミッションムズいなー
通達 なんか変なハンター出動!
どんまいw
変なハンターw
何!?
ふぁっ!?(’ω’)
おいww馬鹿じゃないのかww
えーと…開始1分はハンター動けないはずだけど…
反則します
とりあえずこの試合終わらせますわ
失礼しました
バイトリーダーさんルール読みましたか?
捕まってないんですが…
いつものプラベの感覚でつい、
ごめんなさい、バイトリーダーさんが反則しちゃったので一旦終わらせまひた
とりあえず私を観戦にしてくれ。風呂落ち
ついでに自分も…
ああ、間違いかε-(´∀`*)ホッもしわざとやってたらどうしょうかと😅とりあえず次からはルール守ってくださいね😉
了( ̄^ ̄ゞ
どうなってる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆全体ルール ・定員は主含めて5人で、ハンター側が1人、逃走側が4人 ・アルファがハンター側で、ブラボーが逃走側 ・ルールはガチヤグラでステージはおまかせ ・既にやったステージは選択肢から消していく ・ヤグラに乗っても構わないが、乗ったらなるべくすぐに降りる ↓続く